Написал краткую претензию о расторжении ДКП (у меня еще не истек 15-ти дневный срок с момента передачи автомобиля) или замене на аналогичный авто. Подмену пока не взял, хотя давали, потому что это подтверждает то, что я согласен на ремонт. Подожду понедельника-вторника, что скажет по поводу неисправности производитель и буду принимать решение.
менять адназначна. или деньги вернуть, как-раз предновогодние скидки, купишь другую еще и на обмыть останецца
Да уж, ремонта ваще не хочется на новой машине, тем более, мастер-приемщик рассказал, что стоимость новой коробки около 800 тыс.руб. и никто не захочет брать на себя такие расходы и скорее всего ее будут ремонтировать, а не менять. Хотя машина понравилась. Да и потратил на всякие каски и допы с резиной более 200 тыс.руб. Хотя в случае расторжения буду пытаться взыскать данные затраты с дилера (о чем указал в своей претензии).
Ну что ж вы хотели, машина сложное устройство и всегда еть % брака от которого никуда не денешься. Менять машину это ппц... мало того что ждать опять хз сколько, так ещё возиться с ГАИ, страховки расторгать и проч. Куча гемора...
у товарища в прошлом годе неожиданно заглох х5... вызванил од, прислали эвакуатор, притащили в сервис - непонятка с движкой - запрос в москву - оттуда запрос к немцам... Немец приехал посмотрел и сказал, какой нахрен ремонт, дайте ему новый авто... ДЛя товарища теперь лучше бмв машины нету!))))
Это миф, умерший лет 20 назад. Хотя у меня опиль 4й год не глючит и тока радует. Но это исключение ;-)
Ну качества в плане БЕЗПРОБЛЕМНОСТИ и неломкости(другого слова подобрать не могу) и правда у ВАГа(да и всего автопрома немецкого) счас и правда нет. Оно все ломается, но вот может и субъективно, но мне кажется именно у ВАГа постоянные проблемы со всеми двигателями и коробками, которые они используют. Дальше идет БМВ, и завершает кавалькаду Мерседес(у них вроде поменьше всего).