Вполне. если поломка окажется серьезной (но она, скорее всего, серьезна) - такой вариант представляется разумным.
Что паритесь то? Машина на гарантии, нехрен нервы себе портить! Как говорит знакомый уролог, расслабтесь и получайте удовольствие!
Ды как сказать... Гарантия в нашей стране недоделанного коммунизма - весчь оч забавная порой. Если уролог профессионал - не спорю. Но если уролог - так себе. чревато. А ОД у нас так себе. так что можо получить удовольствие ТАКОЕ, что расхлебывать его хватит как раз на всю гарантию. Ну вот опасно здесь расслабиться, точно...
Коробка уходит в аварийный режим-3 скорость. Он бы полз, гудя до 4 т оборотов. Я за двигатель пока. Автору. В ПТС какая марка двигателя?
Автору. В ПТС какая марка двигателя?[/quote] CJG 008109 Про подменку говорят, что только после диагностики. Если гарантийный случай - то дадут, если нет - нет... С менеджером пообщался - говорит, что дадут без проблем, а там посмотрим.
CJG 008109 Про подменку говорят, что только после диагностики. Если гарантийный случай - то дадут, если нет - нет... С менеджером пообщался - говорит, что дадут без проблем, а там посмотрим.[/quote] Нет данных по его поломкам, это не casa. Тогда остается ждать диагностики. Напишите обязательно.
Сегодня звонили из сервиса. Все системы работают отлично. Что-то неисправно в самой коробке. С таким еще не сталкивались. В понедельник будут писать запрос, что делать, производителю. Все зависает на неопределённое время. Если смена коробки - то до февраля. Буду думать, что делать.
Ну, замена коробки в сборе не столь сложная операция, думаю, справятся, поэтому если дадут нормальную подменку - нехай хоть до апреля меняют Но они гораздо быстрее обернутся.