Понял. Но ведь все равно придется снимать нижнюю крышку блока? Чтоб слить фулл. Ведь там находиться контактная площадка? Да я и так уже с этими машинами всех волос лишился… И еще вопрос, если фулл будет слит , потом его просто надо залить в донора? И этого хватает? Процы перекидывать не надо ?
Всё закрыто , н.г. на носу. Блок просушен и ждет отправки домой. Там уже будут читать его. Так что вот такой вот подарок Новогодний.
Очень помогает, когда частенько гуляешь по Клубу (той марки машины, которой владеешь). Когда на XC90 ездил - по клубу Вольво гулял. Много разных косяков удалось мне предотвратить, вовремя прочитав о той или иной "заводской недоработке" и доработав её руками. Много косяков удалось предотвратить и на Q7 (не буду перечислять). В том числе и своевременная защита блока двигателя. А те, что вовремя не удалось предотвратить - смог оперативно и правильно устранить. Я это к чему всё ...... почаще заходи сюда и просто читай темы. Среди множества пустых постов от различных "диванных балаболов" тут встречаются очень грамотные посты от специалистов. Все они только на пользу. Там почитал, тут почитал. На ус намотал, выводы сделал. Предупреждён - вооружён.
Чем быстрее прочитаете, тем лучше. И не всегда лучше сразу все сушить, как пример - черный ящик самолёта, если в море упал, то после транспортируют его в этой же воде до лаборатории. Исключить лишний контакт с воздухом, окисление замедлить.
Да я полностью согласен с этим. Время - золото. Но считаю что в данном случае лучий вариант - это просушить блок и ждать окончания праздников...
Я сначала подумал, что наступив на грабли, ты решишь подстраховаться и сперва установишь защиту (всего то цена вопроса 300 рублей), а потом уже новый блок. Ну это как "написать слово ...уй, а потом к нему прибить доски". А ты решил опять испытать судьбу. Ну это дело такое .... личное каждого.