Нет-нет! Это для прожига на ходу.На месте ни чего не выйдет!!! Включаете типтроник и на 4 скорости едите 130 км у вас как раз будет на тахометре 3000 оборотов.
Товарищи, проехал чуть больше 1000км после прожига, опять заморгала спиралька\чек и выскочила надпись сажевый фильтр. Грешу на датчик разности давлений. Кто менял? PS. Заехал на сервис, хотели сделать принудительную регенерацию. Пару раз попытались, машина ругнулась мол сажевый не забит и не дала сделать. После этого ошибка сама пропала.
Ну так подключите компьютер и прочитайте что сохранилось в блоке по ошибкам . Зачем каждый раз на сажевый пенять ?
Ошибка что, не помню дословно, превышено содержание сажи. Но потом оно само по себе стало в норму и не захотело прожигаться.
Данная процедура подробно расписана на форуме в теме сажевого фильтра, поищите поиском. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня было все тоже самое.В итоге сажевый вытрехнули,машину чипанули(делал у нас во Владимире)до МСК далеко.-все ошибки ушли.По ощущениям ехать стала бодрей..но как бы не сместа а схода. Я просто и на БМВ Х6(286л.с две турбины) тоже сажевый убирал-вот он по ощущениям не просто поехал,а полетел!!
Вот кому интересно,сажевый фильтр,что это такое и с чем его едят!Что можно сделать и как и т.д... http://chiptuning-electrostal.ru/?/статьи-и-чиптюнинге/cистемы-adblue-автомобтлей-группы-vag.html