ТС - для чего бум брать машину? если быстро ездить - это не про ГЛ. Если же рассматривать вопрос - как можно реже видеть рожу мастера по гарантии ОД - то мерс. Сейчас если менять на что- то эти машины - то с Ауди я расстанусь совершенно спокойно и возьму взамен маленький ГЛК для супруги ( в России если ездить) и Х1 - если ездить по Германии. Если- же менять ГЛ - то только на такой-же только новый - но нет никакого желания его сейчас продавать. Чем больше он подо мной , тем больше мне нравится. Но я спокойный драйвер, свое отгонял на первом миллионе км по жизни.
Они перекинут на любого своего дилера\подконтрольную фирму, уплатят НДС по старой ставке и будут продавать от другой конторы.
2250тр. фары и команд не трогал) навигация работает, брат мультики смотрит сзади, еще и 3 ряд сидений очень даже большой плюс для большой кампании.
70000$ Сами затаскивали, или из готового брали? А чо фары и команд не стали переделывать? Там вроде не дорого получалось. Кстати, а рестайл в каком году был?
поменял на другой джип в Москве. ГЛ без пробега по РФ. А зачем фары менять? Светят хорошо, команд и все остальное полностью на русском языке.) только фаренгейты бесят, нашел за 350 евро климат)) Внешне докупил АМГ расширители арок, теперь вообще красавчег) осталось проставки и диски поменять
все может быть, гонял к оф. дилеру в Бутово, все в идеале) поменял передние нижние рычаги только фильтра и масло.