Как можно оценить комфорт ML 166 если его еще на тестдрайве нет? И потом, я очень надеюсь, что кушку поменяют к концу 2012 началу 2013-ого. Взять новую машину и налететь на замену модельного ряда через полгода?
тут хрен угадаешь когда они проведут замену модельного ряда. Может я ошибаюсь, но мне кажется что корректнее сравнивать кушку с GL. ML имеет меньшие габариты.
все правильно говоришь бери млку не обломаешся в любом случае(я бы так и сделал если б прикипело).а ххх не рассматриваешь?
Да тут тоже не просто. Как обычно офицалы еще не принимают заказы. Остается или брать в США или у братьев Белорусов. В общем в раздумье.
мож тебе попробовать у себров(правда если знаешь весь расклад) там и сэкономишь прилично.в пендосии брать не стал бы однозначно.
А что за расклады по сербам? Я даже и не слышал. У белорусов дешевле на 15 куе получается, у пиндосов еще дешевле. А что не так с пиндосскими машинами? Оптику и команд поменять не сложно
А толку? Нет ни цен, ни сроков. Берут пока за "квоту". Поставят авто только в апреле-мае. А серые уже продают!
сдесь темка есть(покупка машин в р.б)почитай повнимательнее может че полезного вычитаешь(только не спеши)там вроде чел есть который может помочь с покупкой.да и окошко это уже закрывается(продумай все и взвесь,мож и не стоит)