Выбираю семейный автомобиль(дизельный!). До недавнего времени этой задачей успешно справлялся ХС90, но пришло время менять и никак не могу определиться с выбором между Q7 и GL350. Буду благодарен любым рекомендациям.
полтора года стоял перед таким же выбором!)) Выбрал кольца, пока радуют! Правда у вас столица, и картинка наверняка немного другая... Основными критериями при выборе у меня были: 1. Рычаг КПП - подрулевой терпеть не могу! После бурной молодости в смысле погонять, правая рука постоянно на селекторе... Хотя, вероятно, дело привычки! 2. Отсутствие адекватного дилера... Ни тест-драйва, ни нормального сервиса. Все знакомые, кто ездит с прицелом на капоте, обслуживаются кто где, но только не в казани...
Новый или нет? 1) GL 224 л/с это мало! 2) GL меняют в следующем году. Вот уже гранд-эдишн вышел. 3) Феерия с пневмоподвеской. Я бы брал кольца.
Еще у ГЛ коробки нежные слышал... до 150 ремонтируются 30%... салон такой для МЛ еще как-то, но на ГЛ простоват... Из плюсов лично я вижу только экстерьер... красивый сцуко особенно в хроме и на хороших колесах...
И тот и другой - достойные! Сам метался бы в выборе... По внешнему больше ГЛ нра, но Кузибен лучше едет (а если Кузя 6.0ТДИ - это вообще бомба!)
+100 семейный-вы сравните место на 2-ом ряду (в МЛ и ЖЛ-2-ой ряд одинаковый-только багажник больше) а вообще спросите лучше у Вадима у него оба эти авто!!!
вот вам ссылка на созданную им тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257359 спросите у него!!!!
И то и другое достойные машины. Выбирать самому что ближе и больше нравится. ЗЫ зайдете на мерсофорум с такой темой, там мнения лягут ровно в обратную сторону.
Сам стоял перед таким-же мучительным выбором больше года. Очень уж хотел GL-350CDI, пока мой родственник не дал мне его на пару дней порулить. Из минусов - неудобная посадка в машину, очень маленькие наружные зеркала для такого лайнера, мотор не впечатлил. К этому добавлю, что у него на 30тыс пробега полетела стойка. У знакомого произошло то-же самое на 17 тыс пробега, поменял две стойки. Короче говоря, в итоге выбор пал на Q7. Оплатил, жду в начале февраля свою ласточку -)
катал Q7 и MB ауди показалась покомфортнее,на и мерседес очень достойный авто.если бы встал этот выбор,я бы тоже себе бы всю макушку заморочил.
Да все здорово, только если сейчас заказать Q получить ее можно только и мае-июне. А GL поменяют в 2012. Я от отчаянья смотрю на новый ML
Может все-таки стоит подождать до мая, что бы потом не сожалеть? Кушка намного интереснее чем ML. Это и по комфорту реально ощутимо и внешний вид поинтересней будет. Все-таки не на пол года наверно такую машинку приобретаем.