Жгучее желание есть, не спорю, НО: все катались на арендованных машинах (хотя бы за границей), и все на них жгли. Но я сам не раз ездил на таких машинах с пробегом за 100 тыс.... а здесь - 6000 км, с кукурузой -- надо заморачиваться , причем сильно, судя по их угоняемости, чтобы купить норм авто, а тут такая конфета ))))
Не факт. Какой автосалон + клиент + менеджер, так и вжигают. Я когда машину тестировал педаль в пол не давил как угорелый и в повороты на 180 км/ч не вваливал. + комплектации отличные у таких авто.
1. предназначение дэмки - терпеть. автосалон/клиент - не при чем. 2. комплектации отличные в стоке не бывают.
аренда и тест - тёплое и мягкое, подмена понятий. )) с кукурузой надо морочиться только на каско. ушел из ветки. ТС - удачи.
Думаю не взял, нафиг тест-драйвовская нужна, вы серьезно думаете, что там 6000?)) Эти авто с утра до вечера дрючат тупые блондинки и мечтатели, которым заняться нечем. Битые по мелочи 100%, все расходники, включая масло там пиз...ят не меняя, это факт, поверьте) Не редкость замена узлов на поюзаные и прочая развлекуха менеджеров, типа кручения "пятаков" и т.д. Не берите это га..но
В нашем колхозе в прошлом году привозили Панамеру Турбо С. Пока дошла владельцу (кстати оказалось что мой знакомый), вжигали на ней конкретно. "Обкатку" прошла как по книжке )))
Всем привет. Тачан взял, доволен мега. Уже даже чипанул -- на форуме отписался. по поводу недоверия пробега на тесте и родственника ----- ЗРЯ, уже 4 машину у него беру, можно сказать машину за 2 года вперед свою знаю ))))) + мы очень плотно общаемся и предпочтения по машинам сильно обсуждаем и они у нас похожи. + Брал его по цене рынка Минус родственная скидка ))))))) по тест драйву ----- при покупке машину сильно проверили не у диллера и за период гарантии только Акционные косяки были. Так что все нормуль )))))
Может кто продаст своего кузю: 1) Обязательно: дилерский, до 80 пробег,пневма, спортивные передние сиденья(алькантара), НЕЧЕРНЫЙ цвет, трехспицевый руль,электробагажник. 2) Желательно: белый цвет, люк,s-line. 3) Готов рассмотреть и вариант рейсталингового авто(2010)год.. Заранее благодарю!