Да, не, по поводу родственников все ок, Это - Очень близкий родственник. Машину планирую надолго и её ждем с самой покупки им этого авто.
ОН акцентирует, что она хоть 2009года , а Модельного 2010, Рестайлинг, все дела ))))))))))))) ДИОДИКИ )))
Ценник за такую машину я считаю адекватный. за 2,2 хрен такую найдешь. Там допов рублей на восемьсот.Пробег детский. Чистая история. Я бы взял и не торговался. На авто сру за 2,2 такого нет. и не будет. там рестал от 2,5 начинается и то не понятно какой
Как какая, машина дилерская (тест драйв) не перебитая, скорей всего не крашенная . Да и за шесть тыс км захочешь хрен ушатаешь.(Если только с моста не упасть ) Если что то и было то у дилера полная история ее ремонта. Потом у родственника. Тоже все чисто Я бы взял не парился. Единственно плохо что родня .Брать машину хуже нет. Потом может оказаться что не брат ты мне вовсе
Ценник адекватный, только минус, что была на тест-драйве, но всё равно пробег мизерный, можно брать, если родня, то поторгуйся, или так бери, только проверь на толщину лакокрасочного покрытия, чтоб не была битая
Когда её брали был созван совет. Брать её или крузак 200. (Я честно говоря выступал за 200, чур не пинать )))))) НО РЕШИЛИ: -1- такие машины погонять не берут. Если нажимают гашетку--- ну прогретой машине ничего не будет (наверное ) -2- люди я думаю тестят солидные и херней не занимаются всякой ))))) -3- 6000 км -- если нормально обкатали, смешной пробег. -4- брали её на пересечении риги и мкад, соотв весь тест по прямой.., ям там сильных тоже нет
тогда бери, считай новая машина, по крайней мере ни каких вопросов не будет с эксплуатацией, только масло, фильтра и колодки меняй
все 4 пункта - беспочвенные фантазии (3й смешон просто до слёз) и отражают лишь жгучее желание купить именно эту авту. услышьте людей, никто и никогда не обкатывает дэмки. на них вжигают. по полной. Берите кукурузу. ей точно пох все эти движения.
согласен! Но это было как я понял до 6т, а сейчас 33т, ведь не было проблем у хозяина авто (вопрос к хозяину темы)?