Q7 4L Q7 3.0 TDI - достоинства и недостатки, вопросы выбора и эксплуатации

Тема в разделе "4L", создана пользователем Maksim.p, 20 окт 2010.

1. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    По поводу пробега разделяю сомнения всех высказавшихся, это из области фантастики для 4-х летнего дизеля из Герм. за такие деньги. Если конечно вам не хотят сделать дорогой подарок.

Проще всего его проверить, посмотрев записи о ремонте в БД

Откуда у вас эта расшифровка комплектации? Это я называю "мусорные" опции, их не существует, но они иногда попадаются при пробивке VIN.

2. Pivnik

Pivnik Участник форума

10 фев 2011
    306
    Q7 3.0 TDI Q
    Я тоже сначала хотел от туда, а потом просмотрел всех Московских дилеров и подобрал тут то, что в приципе хотел!
    С пробегом честным и своими глазами перед покупкой все осмотрел, и скидку сделали в 40 тыс.!

3. solvent

solvent Новичок

19 сен 2011
    28
    q7 3.0 tdi
    Опции пробил по VIN у московских официалов. Машина ездила в организации, с которой сотрудничает мой немецкий приятель более года. Поскольку мы готовим в Москве
    специалистов для оф.дилеров AUDI, диагностику авто здесь можем сделать серьезную. Мусорная опция "design package, leather plus" есть в комплектациях в разных странах, но у российских официалов данных о ее наполнении нет.

4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Т.е. машина со штойером (возвратом НДС). Все равно получается дешево.
    Опыт показывает, что немцы задешево хорошую машину не продадут, даже родному брату.
    Значит есть причины, например кузовщина.

5. solvent

solvent Новичок

19 сен 2011
    28
    q7 3.0 tdi
    Наличие работ по кузову я смогу определить пр диагностике. Если будет несответствие заявленному состоянию, я могу отказаться от данного авто.

6. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    1,5млн подарочная цена за 3.0тди с 82ткм пробегом. Если откинуть растаможку, то она в германии будет стоить 26 евро. Пригон это 2евро стабильно, итого 24 евро. Залезь на мобиле и глянь что продается за 24 евро :) Сразу скажу - в эти деньги пробеги стартуют от 140ткм с паршивым цветом\комплектацией.

7. sk177

sk177 Новичок

18 мар 2011
    22
    Audi Q7 2007 3TDI
    Что касается Ваших вопросов, то проблем с исправным дизельным двигателем, да еще и с таким пробегом, быть не должно, при условии выбора заправок с правильным топливом (например: Лукойл, Шелл, БП). Машину я себе пригонял из Германии, но я там работал и имел возможность самостоятельно без спешки подобрать автомобиль (на это ушло около 6 месяцев). Опираясь на собственный опыт присоединяюсь к скептикам - хороших дешевых автомобилей с небольшим пробегом там нет. В вашем случае цена на 10-20 процентов ниже рыночной. В этой связи возникает вопрос - почему немец не продаст этот автомобиль своему дилеру? Если автомобиль в прекрасном стоянии, то дилер возьмет его по цене 5-10 процентов ниже рыночной, с учетом своего интереса. Однако продавец ищет покупателя на стороне. Не кажется Вам это странным? Брать или нет - решать Вам. Удачи!

8. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    При таком раскладе у вас давно должна быть распечатка с историей ремонта (в т.ч. кузовного) с указанием последнего зафиксированного пробега- это чтобы не было сомнений.

Максимум что это может быть- маркетинговый термин, используемый для продажи нового авто в некоторых странах, т.е. наполнение этого "пакета" в любом случае присутствует в расшифровке под другими PR- кодами по этой машине.

9. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007

непонятно,почему смущает пробег??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании
    дайте VIN

11. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Он смущает за эти деньги. Не продаст немец за 24кЕ дизельную ку7 с пробегом 82ткм.

12. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Ну так-то да... Надо ТС слушать-может чего расскажет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Просто мобиле.де беспощадный аргумент в любом споре о цене авто за бугром.

14. Doctor_zolotoi

Doctor_zolotoi Новичок

18 фев 2011
    18
    Q7 3.0
    Смущает цена..нереально хорошую взять за такие деньги!

15. Wadi

Wadi Участник форума

4 мар 2012
    140
    Q7 3.0 09 г, рест
    Приветствую Вас, КАМРАДЫ!!!

В жизни случилась такая ситуация: Мега хороший человек, родственник, предлагает забрать у него машину Q7.

В машине все отлично, но не можем договорится о цене.
    Созвонились с офицалами , по трейд-ину предлагают смешную цену 1,85 млн, соотв он не хочет за такие деньги её отдавать.

Его Цена - 2,4 млн.

Теперь о машине --- 2009 года выпуска, 6 мес ездила, как тест-драйв у диллера, пробег за это время - 6000 км.
    В апреле 2010 года он её забрал, сначала полностью проверил, потом поменял все жижы.
    Сейчас пробег 33 тыс км (очень мало на ней ездил , есть служебная, 100% верный пробег)
    Имеем:
    Q7. 3.0 TDI, рестайл, Комлектация очень богатая( 20 колеса, черный потолок, Алькантара, пневма, люк на всю крышу, 4-х зонный климат, электробагажник, камера заднего вида и крутой парктронник, поворотный ксенон, ММИ навигация и телек, автодальний свет, память сидений, хромированные рейлинги на крыше, подогрев задних сидух, 3 ряд сидений, ассистент перестроения и Безключевой доступ
    + бонусы: Вебаста с пультом, Авторская сигналка и бронированные стекла

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, СТОИТ ЛИ ЕЁ БРАТЬ??????? ЗА 2,4 ????
    Выскажите пож-та свое мнения, на форуме и авто.ру ответа найти не смог

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    думаю в такой комплектации и с таким пробегом альтернатив нету...
    но по родственному пусть скинет на полное то и новые колеса
    дилеры в смех оценили, просто пол ляма с пола поднять захотели, наверняка и новый владелец уже есть!

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Хуже сделок с друзьями - только сделки с родственниками

18. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Холява блин!

19. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Дороговато. Есть средняя рыночная цена и от неё справедливо "пляшут". Посчитайте стоимость машины при заказе, -25% скидки после тест-драйва (столько скидывает ОД) = стоимость приобретения машины другом. Потерять за 3 года эксплуатации он должен тоже немного...
    Предельная цена, которую я бы заплатил - 2,15, и неважно какое там количество допов. Пусть попробует сам попродаёт через интернет...

20. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    поддерживаю. 2,15-2,25 если в идеале, не битая и пр. а так то аппарат очень достойный. если авто планируете брать на 2-3 года, то можно и 2,3 заплатить, но это на крайняк.