А Вы не спорьте. Заезжайте в салон ауди, возьмьте в руки новый каталог и там все четко прописано : 3.0ТDI 150кВт /3200-4400 об/мин - 9,1 сек 3.0ТDI 176кВт /3800-4400 об/мин - 7,9 сек Там есть еще и третий вариант, у него катализатор оксида азота, там - 8,1сек
Я особо не спорю) НА тестдрайве катал q7 3.0TDI с 8акпп...показалось что он едет хуже а4 1.8Т. Когда увидел - 9.1 не показалось странным...потому как а4 на вариаторе выезжает из 9 с запасом.
Иногда это просто вранье - помню сказки про бычка - когда Панамеру только начали продавать - а сейчас хоть пять штук возьми - сразу привезут
А кто знает, какие коробасы ставят на Q7? Слышал по радио, что японские... и с ними сейчас перебои... вот и думаю, что теперь машинку встречать с дозиметром или как?
Предлагают машину Q7 3.0 TDI ,2007г.,82000км, немка с DPF. Уважаемые форумчане, подскажите, какие есть проблемы с двигателем. Брать или нет.
Если с пробегом нет засады, то вариант неплохой. Но лично у меня такой пробег у машины из Германии вызывает большое удивление. ЗЫ наверное, пробег можно проверить у ОД
Пробег проверил мой товарищ, живущий в Фатерлянде. Пробег оказался по мнению VAS реальным. По комплектации: пневмо, кожа+дерево, пакет design package leather plus? 5 сидений, сабвуфер, тв, нави, 6 дисков сд, сплошная крыша, ксенон, тел.блютуз премиум, подогрев пер.сидений, хром релинги итд. Еще вопросы: Что входит в design package, leather plus ? Что такое equipment package for Belgium, comfort package 1 for Belgium, comfort package 2 for Belgium ?
Смущает цена и пробег. Машины в Германии с малым пробегом стоят дорого. Подарков не бывает. Цена подобной машины в Москве д.б. минимум на две-три сотни тысяч дороже, а при нынешнем курсе - все 2 млн.