Q7 2015 года

Тема в разделе "4L", создана пользователем VISELKI, 13 дек 2015.

1. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Серебристый - надоел давным-давно, алюминиевая кастрюля...
    Но, хм... только не цвет фекалий!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Идеальный цвет это белый и черный,так же склоняюсь и на БМВ,может кому то это не принципиально,но лично для меня это важно!Так что решать тут может каждый для себя,просто не понимаю иногда,многие покупая новую машину и выбирают непонятные цвета,я только об этом,как говорят,на вкус и цвет не спорят,так что....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    А теперь представьте, что ВСЕ участники Форума, будут писать здесь варианты в вашем духе: "А вот мне нравится..."
    Откровенно - кому интересно, что нравиться лично вам???

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Ну и пусть пишут,кому до этого дело,уверен что все выберут белый и черный. Выше было сказано:синий цвет на фото смотрится вроде норм,а как в живую посмотрим,отсюда и пошел базар об этом,она не на фото и не вживую не как не может смотреться норм,независимо нравится мне или еще кому,если конечно голубой цвет больше по вкусу кому-то,это уже другой вопрос!