видимо Вы не так трактуете мои слова. думал тут все взрослые люди... да понятно было и сразу. и это... спокойнее надо быть.
))) не сомневался!)) главное до 30.12 решайся!)))... хотя есть шанс, что в январе может быть еще выгодней, но тут уже риск, что могут увести... а цвет, комплектация какая?... точно без пробега?...
Да по цене чем дешевле тем лучше, на завтра приглашают в салон,скорей всего заберу за 3100 000,а может ещё чтонибудь скинут
я б не торопился еще в салон... ваш приход для них будет означать, что "все. созрел", ничего больше не скинут... брелок подарят))
Я бы пришёл с суммой на 50 тыс ниже и ...ущёл до их звонка о согласии с моей ценой А так - цена уже нормальная.....для "нормальной" комплектации!! Что хоть есть в ней??
По моему, цена нормальная - а выторговать можно ещё резину зимнюю, как минимум. Они не любят деньгами цену уменьшать, а вот допов можно просить и, как писали выше, через откат этому самому манагеру (он сам знает как договориться с руководством))). Давите на то, что на летней резине не можете ехать ... Как вариант, ещё страховку попросить - хотя бы, ОСАГО.
Ушла,Сегодня собрался ехать в салон забирать авто,звоню в 9,10, а мне как обухом по голове, вчера продали,Расстроился пипец,
Всё достаточно просто: Найти вменяемого менеджера ОД, оговорить премиальные... И он (она), в единой дилерской сети найдёт вам всё, что захотите. P.S. Мне один раз, машину в Питер из Екатеринбурга за три дня перетащили...
Я думаю,что проблем особых нет,Нашёл в Москве 3 шт,одна 2014 г пробег 16 000 цвет белый цена 2800 000 , вторая 2015 г пробег 29 000 цвет тёмно синий( на фотке красивая, как в живую будет синий цвет?) цена 3055 000, третяя 2014 г робег 29 000 цвет серый цена 2982 960 , Все три в обвесе W12 комплектации средние, стоят в салоне
Синий и серый по сравнению с черным и белым это небо и земля,тут конечно дело вкуса,так что кому какой цвет по душе!Серый еще куда не шло,а вот синий это уже прям совсем не то...
Ну... если не воспринимать его, как тёмно-тёмно голубой... И со светло-бежевым или "песочным" салоном... очень недурственно!
Фиг знает,за такие бабло хотелось бы чтоб цвет радовал,лучше подождать и поискать норм,чем на сера-буро-молиновым чветом ездить,Я лично одну хорошую комплектацию поменял на цвет,то-есть серого цвета машина была более богатая комплектуха,то-есть KeyLess был,но я взял черного цвета без KeyLess...В остальном почти все было одинаковая...Так что тут кому какой цвет по душе,некоторым например черный цвет наоборот не любят,даже знаю таких людей,некоторые серебристый цвет любят и не хотят другой,я лично только белый,черный и не против от темно шеколадного цвета таким же салоном,так что увидишь машину в живую и поймешь,твой это цвет или нет и все дела!