Рассказываю, вчера мне позвонил менеджер и обрадовал, говорит машина уже собрана и до конца этой недели автовозом будет отправлена. Говорит, что со всеми делами максимум три недели и она у меня. Посмотрим, пока все по плану, как и обещали производство на 7й неделе так и вышло. По поводу выполнения для Америки в первую очередь - это навряд-ли. Да и кстати Китай уже заказывает больше Америки. Завод работает как хорошо отлаженный механизм, есть четкая логистика и всем дилерам из разных стран даются свои квоты и сроки производства. Насчет таблички самому теперь интересно какой у меня год будет стоять -)
Ауди Q7 уже лет 6 собирают в Китае под Шанхаем ,сам был на заводе ,поэтому поставки авто из Словакии в Китай не производится ,по поводу отточенного механизма ,не смешите меня ,вот в Китае он отточеный а в Европе хрен- то там . Амеры по поводу этого смеются и есть выражение ,когда их спрашивает покупатель ,когда придет авто ,они говорят -- когда будет готов !!!!! Это касается Ауди ,Мерса ,БМВ ,Порша ,точных дат ни у кого нет !!!!!!!
Не уверен, что в Китае собирают Q7 хотя видел их там на дорогах очень много. Я работаю с Китаем последние 12 лет и езжу туда часто, Гонконг, Шеньжень, Джухай, Гуанджоу. Я был на производствах в Европе, Тайланде и Америке . Так что есть с чем сравнить. Работаю с очень крупным Китайским производителем, так вот не соглашусь насчет точной и отлаженной работы Китайцев. В Погоне за количествами они часто теряют контроль над логистикой. Работать с ними не всегда просто. Скорее наоборот. Они не раз уже грузили нам в контейнера то, что удобно было им, а не то что заказываем мы. Или по срокам подвести это норма. Если у них выгоднее предложение на этот момент. А ты оплатил товар никуда уже не денешься.
С белыми машинами у меня прочные ассоциации, что это араавто, и из окна доносится "Чиорние глазааа". С белым цветом должна еще быть банка на глушитель в комплекте. Уточните у менеджера.
Тож работаю с узкими 6 лет))) все так как ты говоришь! Подпишусь под каждым словом... Только после одного моего "учения" товар неправильного цвета или другого артикула мне уже не кладут... Сначала я договоился работать по схеме 30% предоплата 70% по приходу в порт... Все равно косячили- я молчал... Потом передоговорилсяплатить 70% по приходу на склад- и вот работали работали и косяк не заставилтсебя долго ждать- пришел товар цвета "золото" заказ был на хром...таких было 3 модели по 150шт - при уплате 70% я вычел полную стоимость этих моделей- отправил фотки им- сказал я это не заказывал - хотите забирайте- с тех пор все ровно...
А на Q7 2012-го года MMI какого поколения ставят? А то у меня и названия кнопок на панели, и графика на мониторе - другие.
Cхема работы стандартная, только это не мешает им периодически косячить не по детски -)) Иногда наше с ними общение напоминает диалог глухого со слепым или немым -))
Должен стоять значит 7" монитор, он более высокого разрешения, да и менюшка наверняка отличается от машин 2008 года. Машина из Америки?
Супер! Если не секрет, когда делал заказ, когда пришла машина? Сам жду такую, неделю назад только появился VIN , подтвердили что машина уже произведена.
Машину заказывал местный диллер для себя. Я попал к ним в начале декабря и они предложили эту машину. Комплектация меня устроила, забрал 7-го февраля.
До Q7 эксплуатировал Туарег 3.0 TDI. Мотор очень нравился, а вот на кушке опасаюсь, что будет слабоват. У кого какой опыт?
Почему он должен быть слабоват, тот же движок. Разве что кушка немного тяжелее чем тур. Думаю особой разницы в динамике не почувствуешь. Чиповать буду.
Согласен. Тоже буду. Только в АЦ предложили сделать это после обкатки. Как правильно? На сегодняшний день они обещают это сделать для меня в виде бонуса (за опоздание в поставке), после обкатки они могут про это уже забыть. А стоимость у них за чип не хилая - 70.000,- рублей.
Пока не планирую, думаю 245 л.с. должно хватать. Сейчас у меня обкатка (550 км. проехал), тапку не давлю.