Q7 2010 3,6FSi , 45000 пробег, провалы на ускорении на холодном

Тема в разделе "4L", создана пользователем Cectek ATV, 4 июн 2012.

1. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Ничего себе ничего страшного, как раз наоборот надо срочно разбираться с пропусками. Скорее всего на этом пробеге-это катушки(выявить просто-поменять их местами), свечи меняли, форсы на этом пробеге врядли. Так что диллеров трепайте, на катухи кстати акция есть бесплатная по замене.
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да какая еще акция, если у него авто 10 года?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cectek ATV

Cectek ATV Новичок

3 июн 2012
    89
    Москва
    Audi Q3 2013
    спасибо! я предположил на прошлой что это не свечи, на таганке должны были их поменять как и соответствует записям в сервисной книжке, хотя заказ-наряд отстутствует проверить более уверенно

Продолжу следить, если что, перекину катушки отключенных цилиндров а потом в диагностике увидим они ли это.

в сент будет два года, но я гарантию продлю, не проблема, у меня оч хорошие отношения с ауди-запад. Позвоню-узнаю насчет катушек акции на неделе

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да нет акции по катушкам для этого мотора.
    Кончится всё вероятнее всего заменой форсунок.

5. Cectek ATV

Cectek ATV Новичок

3 июн 2012
    89
    Москва
    Audi Q3 2013
    Ок, дам знать "чо происходит"!