Здравствуйте, купил Audi Q5L 2026 года. Но никак не могу разобраться как активировать штатный видеорегистратор и по прочим функциям и нюансам, салон, в котором покупал (Рольф), только разводит руками. Может вы поможете? И вообще, было бы здорово здесь обмениваться информацией по Q5L (2026), так как в интернете практически нет никакой информации. И может у кого-то получилось подключиться к китайской версии MyAudi? В общем, спасити и помогити
Среди приложений поищи значок видеокамеры (как в телефонах). На китайских марках авто бывает в нём регистратор открывается.
Здравствуйте, тоже купила q5L 272 л.с. 2026 г. Не работает круиз, нет вообще андроид авто. Машина ездит, подключаю телефон для звонков и все. В салоне ауди извинились, сказали ничего сейчас сделать не можем, будем ждать решения, ну и мне остаётся то же. Типа она, приехав в РФ, поймала геолокацию и все заблокировалось, а до меня все работало. Сторонний сервис написал ,что тоже сейчас ничего не могут, на китайских автомобилях блоки отличные от европейских, и у нас есть только возможность подключиться к ним, а вот уже непосредственно саму кодировку и разблокировку сделать будет невозможно.
Вообще в предложении и описании автомобиля был указан конкретный функционал, который оказался недоступен
Здравствуйте, а блок на европейский не думали поменять? Там будет голосовой помощник, заводские карты и прочее. Мне в Рольф предлагали (и Авилон в Москве делает), вот сейчас думаю. А по кодировке китайских блоков, мне сказали, что у нас где-то через полгода смогут обходить доступ и что-то делать (там скрытые функции и прочее).