Q5L 2026 года

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем CaptainTunic, 14 апр 2026.

1. CaptainTunic

CaptainTunic Новичок

14 апр 2026
    3
    #1 CaptainTunic, 14 апр 2026
    Последнее редактирование: 14 апр 2026
    Здравствуйте, купил Audi Q5L 2026 года. Но никак не могу разобраться как активировать штатный видеорегистратор и по прочим функциям и нюансам, салон, в котором покупал (Рольф), только разводит руками. Может вы поможете? И вообще, было бы здорово здесь обмениваться информацией по Q5L (2026), так как в интернете практически нет никакой информации.
    И может у кого-то получилось подключиться к китайской версии MyAudi?
    В общем, спасити и помогити:)

2. Наблюдатель1

Наблюдатель1 Заблокирован

27 фев 2026
    456
    Среди приложений поищи значок видеокамеры (как в телефонах).
    На китайских марках авто бывает в нём регистратор открывается.

3. Мария Пиличева

21 апр 2026
    4
    Здравствуйте, тоже купила q5L 272 л.с. 2026 г. Не работает круиз, нет вообще андроид авто. Машина ездит, подключаю телефон для звонков и все. В салоне ауди извинились, сказали ничего сейчас сделать не можем, будем ждать решения, ну и мне остаётся то же. Типа она, приехав в РФ, поймала геолокацию и все заблокировалось, а до меня все работало.
    Сторонний сервис написал ,что тоже сейчас ничего не могут, на китайских автомобилях блоки отличные от европейских, и у нас есть только возможность подключиться к ним, а вот уже непосредственно саму кодировку и разблокировку сделать будет невозможно.

Шаман_DTM нравится это.
  4. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.486
    Ну вы же знали что вы покупаете

Шаман_DTM нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Мария Пиличева

21 апр 2026
    4
    Вообще в предложении и описании автомобиля был указан конкретный функционал, который оказался недоступен

6. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.486
    Мало ли, что было указано в описании автомобиля, предназначенного НЕ для российского рынка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    15.408
    Q5 3,0 TDI 2014
    Вы и правда думаете, что тут сидят специалисты-экстрасенсы, которые вам помогут?:cool:

8. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.486
    Ну вообще да, тут бы к специалистам ехать, а не в Спортлото писать

9. Мария Пиличева

21 апр 2026
    4
    Вы читаете только свои сообщения, видимо, уже съездила вообще-то

10. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.486
    А, ну видите как хорошо.

11. CaptainTunic

CaptainTunic Новичок

14 апр 2026
    3
    Здравствуйте, а блок на европейский не думали поменять? Там будет голосовой помощник, заводские карты и прочее. Мне в Рольф предлагали (и Авилон в Москве делает), вот сейчас думаю. А по кодировке китайских блоков, мне сказали, что у нас где-то через полгода смогут обходить доступ и что-то делать (там скрытые функции и прочее).

12. CaptainTunic

CaptainTunic Новичок

14 апр 2026
    3
    Спасибо. Мне сказали, что в Ауди такого не бывает

13. Мария Пиличева

21 апр 2026
    4
    Мне так же сказали про кодировки, и я жду, но нет, блок управления я не собираюсь менять.

CaptainTunic нравится это.