Ответ: Q5 S-line ну и? отличие от а4 только в -10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт (по аккустике для базы за глаза)
Ответ: Q5 S-line гм, читал пресс-релиз про ГЛК и не понял - а у Ку5 будет спецрежим для говен (offroad у Тигуана, TR у Фрила, G у GLK, 4x4 Lock у Кашкая, ...) или чистый асфальтовый голяк, как Ку7?
Ответ: Q5 S-line Я, честно сказать, не знаю пока, будет ли. Но уверен, что хоть 5% владельцев выше указанных авто будут покупать внедорожные покрышки? Иначе от этих режимов проходимости не прибавится серьезной. А для несерьезной хватит и обычной полноприводной трансмиссии и относительно высокого дорожного просвета. PS на одном из мероприятий в Европе offroad тест Q5 заявлен. Так что, наверное, что-то интересное после этого можно будет сказать.
Ответ: Q5 S-line такое ощущение, что не будет. иначе бы обязательно анонсировали. да и в "старшем брате" тоже нифигашки... офроад пакет я так понял это чисто некрашные юбки и пороги. противоположность s-line.
Ответ: Q5 S-line Ну я бы наоборот сделал - за деньги неокрашенное - а бесплатно всё в краске. Все кто с сервисом Ауди знаком -будет доплачивать за голую пластмассу -на ней не так видно косяки сервиса.
Ответ: Q5 S-line судя по слухам в прессе про отдельную комплектацию offroad - видимо помимо базы будет 2 варианта =) хотя действительно было бы логично всего 2 - как у тигуана.
Ответ: Q5 S-line Ну что - цена на А4 3.0 TDi объявлена - 8K20H9 3,0TDI M6S Q (240) 1 598 000 8K20HL 3,0TDI A6 Q (240) 1 668 000 Т.е. Q5 явно с таким-же движком стоить будет дороже тысяч на 200-300 - так как я говорил - под 2 000 000 руб!!!! Вот так - все дорожает.
Ответ: Q5 S-line Интересно когда можно будет на машину в салоне глянуть. А то на фото мне только сзади и с боку q5 нравится , а спереди както просто и скучно (правда s-line ситуацию слегка поправил).
Ответ: Q5 S-line коробка s-tronic чисто асфальтовая - даже буксовать не рекомендуется. Теоретически с механикой возможна понижающая, но таких для РФ если и будет, то по пальцам одной руки. От себя добавлю понижающую и все блокировки на гелене включал 1 раз за 4 года и то не помогло. Для внедорожья практичные люди берут другие авто или вообще квадрики.
Ответ: Q5 S-line Да уш не особо то дёшево, хотя имхо с этим движком ехать будет очень достойно даже бес чипа, если уж тяжёлый туарег едет то а4 будет лететь
Ответ: Q5 S-line Общался тут с чеовека из ФВ Рус про Q5 он говорит что машина будет такая-же и даже чуть меньше чем Тигуан. Я говорю что он четь меньше Туарега (по характеристикам), а мне говорят что в реале!!! Во блин!!! И стоить он будет с 4-х цилинровым движком 65-75 тыс $
Ответ: Q5 S-line человек спутал с будущим Q3. ps вот такой квалификации у нас представительство... а вы на дилеров гоните.