Ответ: Q5 S-line Стыдно, Василий! Все менеджеры уже клиентам озвучивают цены и место сборки, а Вы еще не в курсе))))
Ответ: Q5 S-line А так и получиться - Q5 3.0 TDi не плохо укомплектованный (кожа, эл.привода и т.п.) - будет стоить примерно как Q7 3.0 TDi "пустой" (база). Т.е. от 2 300 000!!! Так и будет - вот поверьте!!! Разрыва в джипах по цене они думаю допускать не будут, плюс 3.0 TDi будет как-бы премиумный движек для Q5, потому я так и думаю. Посмотрите основного конкурента - Х3 3.0 дизель - он стоит примерно так-же. И только из-за этого дизеля - бензин 2,5 стоит реально дешевле.
Ответ: Q5 S-line премиумным будет V8. ибо сравнивая с Туарегом 5.0 или 6.0 - становицца просто смишно
Ответ: Q5 S-line X3 3.0 дизель в базе стоит 1 600 000 руб, а вовсе не 2 000 000 руб, как вы прогнозируете Q5 в базе.
Ответ: Q5 S-line предположительные немецкие цены: 38.000,- 2.0 TDI , 170 л.с 41.000,- 2.0 TFSI , 211 PS л.с. 47.000,- 3.0 TDI 240 л.с.
Ответ: Q5 S-line Я буду очень рад ошибаться. Т.к. жена реально запала на эту машинку. Хотя считал в прошлом году Х3 (когда брали Туарег) - он получался под 55000 Евро, может сейчас цены упали из-за того что Х3 собирают в Калининграде (я просто не в курсе по БМВ).
Ответ: Q5 S-line Отлично, если даже российские будут на 10% дороже - то база 3.0 TDi будет 51700 Евро - по нынешнему курсу примерно - 1 920 000 руб
Ответ: Q5 S-line В таком раскладе, если база будет голая, как у БМВ - Q5 купят только фанаты. А если база будет уже приличная - тогда все ок. Мы же не знаем, что там в этой базе.
Ответ: Q5 S-line О чем и речь, когда я смотрел на Х3 с дизелем. там в базе уже была кожа, эл привода сидений, ксенон и прочая мелочевка. Щас я так понимаю что там все голое и напихивай сколько тебе захочеться или на сколько денег хватит!!!
Ответ: Q5 S-line Это пакет, скорее всего. База вот: http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/0308/x3.pdf
Ответ: Q5 S-line Всю лениво. Из основного: -Аудиосистема "Concert": CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков, с цветным дисплеем 6,5"(дюймов); концепцией управления аналогичной MMI; функцией памяти на 30 станций. (Никакого монитора в базе БМВ нет в принципе. Для некоторых принципиально) -10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт (по аккустике для базы за глаза) -"Комфортный климат-контроль: температура в салоне и интенсивность воздухо-распределения програмируется через информационный дисплей." (При том что у некоторых простой кондер в базе) -Парктроник К 3.2 литра: -Обогрев передних сидений , раздельно регулируемый (ноу комментс) -Кожа -Электросиденья -БиКсенон Ну ит.п. Вообщем, не весь же список вываливать? Если с БМВ сравнивать, то коммунизм практически.