Ответ: Q5 S-line дизель не для челябинской области. товарищи делали "неприятные" открытия с 3.0 турком и ку7. ремонтировать эти моторы тоже никто не в состоянии. бензин только - без вариантов. к сожалению конечно, ибо ку5 на 3.0 тди - оптимал по идее. мы не там живем
Ответ: Q5 S-line ну может в челябинске открытия и делают, а весь новосибирск оджипованный на дизелях катает. и в минус 45 тоже. врезаем в топливопровод очистку топлива (около 500-1000долл). а без нее даже двигателисты скажут - сорри. могу тихонько подсказать агрегат )))
Ответ: Q5 S-line У вас там Лукойл человеческий есть? Они подписались, вроде, с Ауди на сотрудничество. При наличии чека с последней заправки проблема должна гарантийной стать по идее.
Ответ: Q5 S-line кста, сегодня гигантский баннер 1км х1км об ентом приметил аккурат при здании Лукойла. бАААльшая попа с кольцами в кадре.
Ответ: Q5 S-line Косвенно- тут http://www.audi.ru/ru/about/russia/news/200805051022-vfj5.htm Насчет гарантийных и негарантийных случаев официального документа не видел, но, думаю, можно запрос подать. Да и при рекламной акции масштабной, думаю, есть взаимные обязательства между Ауди и Лукойл. При бюджете, который был ввален, не думаю, что у Лукойла есть интерес обязательства нарушать.
Ответ: Q5 S-line по поводу дизелей- у знакомых (Новосиб) олроуд и А6 3.0ТDi- обе тачки торчат на сервисе ужо хз скока, ибо отказывается переваривать Новосибирскую соляру....
Ответ: Q5 S-line если более никто не в состоянии, то что поделаешь? п.с. про местный лукоил: за неделю (!) 2 T5 VR6 у обоих "расплавились" бензонасосы.
Ответ: Q5 S-line У нас есть заправка уралнефти с лозунгом "сидите мы всё сделаем сами" дык никому не советую там заправляться, после того как слил бак соляры мыл топливную и сменил топливный фильтр, а у другана после визита на неё же на ХХХ бензонасос крякнул...
Ответ: Q5 S-line Ага, я тогда как боран на галстуке па городу ехал до ближайщей мастерской когда слили с бака так и не поняли что это такое было там вместо соляры....
Ответ: Q5 S-line В субботу был в Ауди Сервисе на Лыковском, поинтересовался стоимостью Q5 - на что мне менеджер сказал , что модель скорее всего попадет в сегмет Алроуда... т.е. в России скорее q5 от 40000 евриков просто не будет и ценник начнется в районе 55000... И производить начнут сначала в КИТАЕ... е..их мать... Прокатился на новой четверке 2 литра дизель... динамика так себе... "машина не едит", хочу теперь посмотреть вариант 3л дизель.. никто не катался?
Ответ: Q5 S-line О чем я и говорил- старт на 3.0 скорее всего будет с 2 050 000 руб и далее по набору опций!!! И о 1 700 000 думаю мы будем только мечтать, т.к. в эту цену начинается Туарег, а они не будут допускать конкуренции между этими машинами - Ауди это ПРЕМИУМ и он не может стоить столько-же сколько "народный" Туарег (даже при чуть меньших размерах).
Ответ: Q5 S-line ауди ттs КВАТРО 272 Л.С.- например стоит 2200... ЕСЛИ сравнивать с Q7 - ТО ЦЕННИК НАЧИНАЕТСЯ почти с этой самой суммовой величины.. Туарег - по ценику .. точно уж народный автомобиль...