Q5 S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 4 май 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Ответ: Q5 S-line

однозначно.

нащот "интересных фишек" - презентация уже была, фотки есть, спеки тоже. нет ничо ацки нового и любопытного. скоро караоке дождемся.

2. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5

Если спеки, которые были заявлены в Китае - то, имхо, они все сильно предварительные. Много вопросов - будет ли пневма, например?

Какие там новые фишки? Новый MMI? Infiniti например, ставит 4 камеры, дающие полный обзор вокруг автомобиля, а в Audi пока только камера заднего вида, опцией.

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

появица тоже самое, что уже в А4 или А5 есть - не надо нагонять жути ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW

судя по молчанию - нет, не будет.
    да и не место ей там - все же не тот класс.

что касается всяких *scan-ов - фуфло это для идеального мира. лишние глюки.

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Неа;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Есть мнение, что в Китае презентация только кузова по большому счету была. Очень многие вещи тогда (да и сейчас) еще в стадии доработки были. По электронике прежде всего.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

По Дойчланду Фольксов Тигуанов уже много видел и по трассе и в автосалоне. Не думаю, что такой машине нужна такая тяжесть, как пневма... Склоняюсь, что всё, что доступно на А4 будет доступно и на Ку5. Главное для этой машины - умение быстро ездить - а высота посадки и кузов -просто дань моде - некуда в европах на нем сьезжать - и дачи у них с асфальтом и где купаться тоже всё облагороженно. Только зима и осталась - но и там им не нужен лифт кузова. А мы так - страна третьего сорта - на нас ориентироваться не будут.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW

Ауди заявляла начало промышленного производства с начала мая.

Вадим, Ку5 не тигуан - это машина размером и весом с А6.

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Не знаю точно про серийные, но что предсерийные к началу-середине осени появятся и системы уже практически не изменятся- 100%

10. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5

+1 Фактически, кроме кузова и сообщения о том, какие будут двигатели - ничего и нет по сей день.

11. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

А все машины скоро будут такими, гарантия кончилась и на помойку...........да уже половина таких.

12. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5

Если гарантия аки в США - 5 лет на все, 2 года на wear & tear, я соглашусь =)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

а каких размеров ку5? тигуан 443 см.

14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Двигатели практически те же, что для А4/А5, коробки те же, плюс, возможно, S-tronic, про который ходят слухи, но уверенности нет. Поскольку машина- соплатформенник с А4/А5, то компановка передней части, включая свет будет той же или похожей, а значит, и управляемость будет лучше, как и у А4, А5, А8 (на ней то же решение уже достаточно давно). Решения с конструкцией подвески, скорее всего, так же, как и у А4/А5- пятирычажка спереди, трапециевидные сзади. Соотв., рулежка будет хорошая. Кузов сталь, здесь вряд ли что-то изменится. Салон во многом унифицирован с А4/А5 по панелям и органам, но кое-что изменилось, судя по картинкам. Будет ли это окончательным- где-то в Июле станет известно. По системам электроники и ентертейнмента пока не разглашается, но новые фишки появятся. Что касается демпфирования- скорее всего, без пневмы, но с гидравликой А4/А5. Хотя, тоже пока только догадки.

15. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5

А дизель будет ходить больше 100 ткм? :rofl:

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

У тебя или вообще?;-) :D

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну так и где отличия? или мега-дефф-на-задней оси обещают как мега-прогресс? ;-)

кароче, что ку5 что А4 или А5 - база одна, значит все одинаково будет. пневным не будет. вып точно будет.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW

+20см к нему. точно на класс ;-)

19. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5

У меня-то понятно будет, если я не разложу его раньше :о)

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Из совсем глобального никто не обещал. Заднего самоблока тоже не предвидится. Но кое-что интересное быть должно.

Умидим. Я пока сам не знаю точно.