Ответ: Q5 S-line однозначно. нащот "интересных фишек" - презентация уже была, фотки есть, спеки тоже. нет ничо ацки нового и любопытного. скоро караоке дождемся.
Ответ: Q5 S-line Если спеки, которые были заявлены в Китае - то, имхо, они все сильно предварительные. Много вопросов - будет ли пневма, например? Какие там новые фишки? Новый MMI? Infiniti например, ставит 4 камеры, дающие полный обзор вокруг автомобиля, а в Audi пока только камера заднего вида, опцией.
Ответ: Q5 S-line судя по молчанию - нет, не будет. да и не место ей там - все же не тот класс. что касается всяких *scan-ов - фуфло это для идеального мира. лишние глюки.
Ответ: Q5 S-line Есть мнение, что в Китае презентация только кузова по большому счету была. Очень многие вещи тогда (да и сейчас) еще в стадии доработки были. По электронике прежде всего.
Ответ: Q5 S-line По Дойчланду Фольксов Тигуанов уже много видел и по трассе и в автосалоне. Не думаю, что такой машине нужна такая тяжесть, как пневма... Склоняюсь, что всё, что доступно на А4 будет доступно и на Ку5. Главное для этой машины - умение быстро ездить - а высота посадки и кузов -просто дань моде - некуда в европах на нем сьезжать - и дачи у них с асфальтом и где купаться тоже всё облагороженно. Только зима и осталась - но и там им не нужен лифт кузова. А мы так - страна третьего сорта - на нас ориентироваться не будут.
Ответ: Q5 S-line Ауди заявляла начало промышленного производства с начала мая. Вадим, Ку5 не тигуан - это машина размером и весом с А6.
Ответ: Q5 S-line Не знаю точно про серийные, но что предсерийные к началу-середине осени появятся и системы уже практически не изменятся- 100%
Ответ: Q5 S-line +1 Фактически, кроме кузова и сообщения о том, какие будут двигатели - ничего и нет по сей день.
Ответ: Q5 S-line А все машины скоро будут такими, гарантия кончилась и на помойку...........да уже половина таких.
Ответ: Q5 S-line Двигатели практически те же, что для А4/А5, коробки те же, плюс, возможно, S-tronic, про который ходят слухи, но уверенности нет. Поскольку машина- соплатформенник с А4/А5, то компановка передней части, включая свет будет той же или похожей, а значит, и управляемость будет лучше, как и у А4, А5, А8 (на ней то же решение уже достаточно давно). Решения с конструкцией подвески, скорее всего, так же, как и у А4/А5- пятирычажка спереди, трапециевидные сзади. Соотв., рулежка будет хорошая. Кузов сталь, здесь вряд ли что-то изменится. Салон во многом унифицирован с А4/А5 по панелям и органам, но кое-что изменилось, судя по картинкам. Будет ли это окончательным- где-то в Июле станет известно. По системам электроники и ентертейнмента пока не разглашается, но новые фишки появятся. Что касается демпфирования- скорее всего, без пневмы, но с гидравликой А4/А5. Хотя, тоже пока только догадки.
Ответ: Q5 S-line ну так и где отличия? или мега-дефф-на-задней оси обещают как мега-прогресс? ;-) кароче, что ку5 что А4 или А5 - база одна, значит все одинаково будет. пневным не будет. вып точно будет.
Ответ: Q5 S-line Из совсем глобального никто не обещал. Заднего самоблока тоже не предвидится. Но кое-что интересное быть должно. Умидим. Я пока сам не знаю точно.