Ответ: Q5 S-line День добрый всем! Может кто-нибудь мне подсказать и просвятить по вопросу выбора между бензиновым и дизелем? Q5 будет первой моей машинкой (нашу отечественную "помойку" я в расчет не беру), и хотелось бы узнать, что лучше взять и как у нас в России обстоят дела с этим особо качественным дизелем, на котором ездит вся Европа и насколько он дороже бензина? Как я поняла, наш обыкновенный дизель для таких машинок использовать нельзя... К сожалению, я совершенно не сильна в этом вопросе, поскольку раньше вопрос о выборе топлива не стоял так остро
Ответ: Q5 S-line Добро пожаловать в клуб людей, ждущих дизельный Q5. В двух словах - топливо дешевле, расход топлива меньше, чем на бензине. Топливо лучше лить Лукойл. Ресурс у дизеля больше, а межсервисный пробег обычно меньше. Крутящий момент на низах у дизеля выше, а мощность выше у бензинового, но ближе к красной зоне. А еще турбодизель несложно чипануть и получить прирост мощности и крутящего момента. Спецы поправят ЗЫ А вот еще http://toyota.mnc.ru/buy/buy-3.htm
Ответ: Q5 S-line Какой ресурс больше? Самого блока с поршнями? Так сейчас насос с форсунками в 2 раза дороже стоят чем двигатель . А система питания как раз современная слабовата, влетают люди не слабо.
Ответ: Q5 S-line Так может тогда полезть в матчасть сначала и узнать, что новые дизели насос-форсунок не имеют больше, если об этом идет речь? А если не об этом, то узнать о том, что ТНВД был легендарен своей ломучестью, т.к. работал постоянно и был сложнее за счет того, что сам осуществлял и регулировал впрыск? И о том, что на современных ТДИ движках он гораздо проще (и дешевле) и нагрузкам таким давно уже не подвержен, т.к. отвечает только за нагнетение топлива в рампу (коммон-рэйл)? И что работает он, выдавая более низкое давление? А еще про то, что те самые насос-форсунки были жутко дорогими в первую очередь за счет того, что каждая, собственно, состояла форсунки с насосом (чего сейчас нет). И о том, что капризны они были к топливу, потому как в них было большее количество подвижных частей (сугубо механический принцип)? И о том, что пьезоинжекторы этих проблем лишены, не говоря о том, что даже в случае поломки дешевле в конечном итоге, чем насос-форсунка? Или полистать статистику и узнать, что у VW (к примеру) не было ни единого обращение клиентов с гарантийными машинами по причине поломки топливного оборудования, связанного с качеством топлива за последний год? Или пообщаться с мастерами-консультантами Ауди-центров, которые проблем с дизелями последними тоже не припомнят? (статистики по Ауди не видел, но общался не мало).
Ответ: Q5 S-line По информации, которая просачивается, Q5 будет очень интересным. По электронике и ентертейнменту много чего прикольного появится. Ну и формат немного не тот. Хотя, если про вождение говорить, особенно про зимние проселки со скольжениями, то с Оллроудом, конечно, вряд ли кто поспорит.
Ответ: Q5 S-line Нет не об этом. Я писал насос и форсунки. Я как раз о новых "коммон-рэйл" и писал, на основании общения с мотористами. Там через 100 т.км. меняют ВСЁ что находится начиная от бака до цилиндра.
Ответ: Q5 S-line Я не знаю, с кем ты общался, но мастера-консультанты дилерских центров таких случаев не вспомнили почему-то? Причем, общался как минимум с 10 людьми разных дилеров.
Ответ: Q5 S-line Зачем же так девушку пугать? Вот вы сейчас страху нагоните, а потому по рунету будут ходить истории о 100 ткм ресурса на Аудюшных дизелях :о)
Ответ: Q5 S-line Не трави душу! Кстати, если Q5 идет как конкурент X3, правомерно ли ориентироваться на ценовой уровень баварца?