Ответ: Q5 S-line Думаю Ку 5 скорректирует все цены. Он по делу станет по цене как Ку7. Ку7 станет дороже , по идее потянет за собой всё за собой -урод тоже малеха потянется вверх. Как и А6. Ну следом и младшие тоже не останутся в накладе. Как обычно впрочем. Ку7 в свое время именно так поднял цены на весь модельный ряд.
Ответ: Q5 S-line отличный метод и дальше прос.рать местный рынок ;-) осенью канешна цены поднимут. но ку5 вроде позднее появицца у нас?
Ответ: Q5 S-line все немцы сейчас на полном серьезе считают Аудь лучше Мерса. А БМВ идет у них вне зачета.
Ответ: Q5 S-line они не входят в группу товаров с высокой инфляцией, поскольку ввозимые цены фиксированы на стабильную валюту. вот сервис может дорожать, ибо завязан на ресурсы с высоким уровнем удорожания (коммуникации, аренда, зарплата).
Ответ: Q5 S-line Так для всех дилерских центров это актуально, что при продаже, что при обслуживании по идее. З/п те же, аренда, электроэнергия там всякая, логистика автомобилей (солярка для автовозов тоже не дешевеет). Все в конечном итоге взаимосвязано должно быть. Наверное.
Ответ: Q5 S-line Да, китайский юань - довольно стабильная валюта. Правда, уже не с фиксированным курсом.
Ответ: Q5 S-line Намек ясен, но Q5 для Европы, РФ и США будут из Ингольштадта. Не знаю, насколько Евро стабилен, но фиксированно при ввозе в нем будет.
Ответ: Q5 S-line так не понял, для кого будут кетаезы ку5 собирать? и насколько это точно что для рф рышка машины с ингольштадта будут?
Ответ: Q5 S-line думаю в первые пару лет это несущественно, пущай лечат. а потом они все кетайские остануцца ;-)