Ответ: Q5 S-line В Москве на все эти модели очередь. От разумных до безумных. Машины в наличие есть, но по схеме "а вот доп.парктроник за 10 тыс долларов стоит".
Ответ: Q5 S-line Дойчеровский прайс на Ку5: www.audi.de/etc/medialib/cms4imp/audi2/product/q5/pdf.Par.0001.File.pdf
Ответ: Q5 S-line Прайс то ганцевский все уж давно видели. Кто-бы расшифровал с немецкого базовые комплектации?
Ответ: Q5 S-line То, что в наличии или на подходе и есть то, что дилеры назаказывали. Хотя бы потому, что даже месяц не каждый свою машину ждать будет. Такой уж менталитет- мол де мне за свои деньги еще и ждать. Ну и берет основная масса усредненный вариант. Если устраивает, то, наверное, правильно делает. Я свою жду к Ноябрю еще с лета. Усредненной она не будет. Ожиданию не обламываюсь.
Ответ: Q5 S-line Так я про это и пишу, нет никаких очередей, машин много, приходи бери, а если хочешь нестандарт, то жди, но это же не очередь.
Ответ: Q5 S-line можно получить ответ на вопрос: при заказе 2-3 месяца ожидания можно ли получить скидку у дилера, если да, то какой размер примерно?? + условно говоря если вы получаете заказанную машину в ноябре 08 года (т.е. в конце) вы вправе рассчитывать на скидку по году выпуска (или нет)??
Ответ: Q5 S-line Это кто как с конкретным продавцом договорится. Если с точки зрения бизнеса рассуждать, то если модель хорошо идет, то смысл на нее скидку давать? Если с точки зрения клиента, то можно, наверное, и пободаться. Но с заказа скидку сложнее, думается, получить.
Ответ: Q5 S-line С точки зрения конкретного дилера - чтобы задержать клиента, и не дать ему купить у конкурента - дилера той же марки.
Ответ: Q5 S-line Ну вот и я посидел лично на ку5. Все-таки уговорил семью на воскресенье и мы сьездили в автосалон. Кстати добрались быстро -машину поставили на шикарное место без оплаты и только билеты нам достались за деньги. Ну да шут с ними. Про машину. Двери все 4 открыты. Сзади сидит товарищ лет 35 хорошего сложения и ростом под 180 ( вес примерно 110) -спрашиваю - как сидится милок?- ответ -да вроде нормально -но что-то не так..... Говорю человеку - а ты дверь-то закрой -все сразу понятно и станет. Ну так и есть. Человек честно сказал, что сидеть можно конечно, но ездить так не очень. Отсюда резюмирую - до 170 и до 65 кг задние седоки. Но это не самое интересное. Дальше еще лучше его спутница галантно мне уступает место на заднем месте, её спутник тоже так галантно растворился в толпе фанатов ауди и ко мне присела мадам лет 40, не отходящая очень далеко от фитнес зала и не обременяющая себя, как мне показалось зарабатыванием денег...Впереди тоже не молокососы ( простите ради бога, кто подумал о себе) сидят -семейная пара. Ну и разговор наш был очень теплым и содержательным - я серьезно сейчас....пока не зашел о цене сего аппарата. На мои слова, что в нормальной комплектации с автоматической трансмиссией машина приближаться будет к двум миллионам деревянных денег - все трое хором сказали - Не может быть - дорога - и оставили меня одного в салоне столь дорогого нам бренда. Пришлось ждать новую порцию желающих примостить свои зады на коричневых сиденьях немецкого автопрома и я предложил мущчине невысокого роста -но достаточно милого в общении отодвинуть заднее сиденье назад на сколько оно может двигаться.....теперь я прихрамываю малеха от сдавленного мениска моего колена -за что резюмирую - передний пассажир может быть любого роста, при условии, что сзади него никто не сидит...понятное дело, что за моральный ущерб и поврежденную ногу ауди мне пообещало скидку на новый автомобиль - так что если кого не пугает сие произведение искусства - могу посодействовать в скидке ( один раз на каждого желающего - стеб конечно)))))
Ответ: Q5 S-line так вы ж со своим ку зибен машинально сравниваете, т.е. по ТТХ Ку5 один в один с А4 new, т.е. по идее там НЕ теснее должно быть в салоне. А подходить с меркой 180-100-100 (рост возраст и вес ) к SUV, наверное, некорректно. PS: А пластик-то чем вам не угодил??? AMP, ты ж, братан, вроде в Ку5 то не сидел, откуда такие глыбокие познания???
Ответ: Q5 S-line Упаси господь - только с кошельком. Ку зибен еще как-то сравним был, до момента обладания. Сейчас и он так скажем - слабоват- реальная цена 50 тыс евро. А вот Ку фюнф - тянет на 30 ты евро. Не более. Все остальное понты колец. Увы. Пластик сейчас везде одинаков. наверно поэтому многие дорогие машины сейчас все обшивают кожей. Чтобы сравнивать было бесполезно.
Ответ: Q5 S-line Ей богу смешно читать когда люди хотят иметь полноприводное купе с возможностью комфортной перевозки пяти пассажиров и двухкамерного холодильника в багажнике на дачу по грунтовке . Да, и за 10-15 тыс. у.е. при расходе топлива 3-4 литра на сотню. Господа, спуститесь на землю! Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик
Ответ: Q5 S-line Весной выйдет новый RX. Боюсь Q5 это осложнит жизнь. Ибо и хол-ник там есть куда засунуть, и длинным сзади сесть, и пластик с кожей ничо, и в цене почти не падает ;-)