Q5 S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 4 май 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ответ: Q5 S-line

В Москве на все эти модели очередь. От разумных до безумных. Машины в наличие есть, но по схеме "а вот доп.парктроник за 10 тыс долларов стоит".

2. Эль-Ниньо

Эль-Ниньо Новичок

1 сен 2008
    16

очереди только на лекс 570 и кукурузер 200.... притом очередь годика на два...

3. alex_silver

alex_silver Новичок

1 май 2008
    49
    Q7 4.2TDI
  4. region72

region72 Новичок

14 апр 2008
    20
    A4 2.0 mult 2007

Прайс то ганцевский все уж давно видели. Кто-бы расшифровал с немецкого базовые комплектации?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

То, что в наличии или на подходе и есть то, что дилеры назаказывали. Хотя бы потому, что даже месяц не каждый свою машину ждать будет. Такой уж менталитет- мол де мне за свои деньги еще и ждать. Ну и берет основная масса усредненный вариант. Если устраивает, то, наверное, правильно делает. Я свою жду к Ноябрю еще с лета. Усредненной она не будет. Ожиданию не обламываюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Так я про это и пишу, нет никаких очередей, машин много, приходи бери, а если хочешь нестандарт, то жди, но это же не очередь.

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ну, наверное так.

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

можно получить ответ на вопрос: при заказе 2-3 месяца ожидания можно ли получить скидку у дилера, если да, то какой размер примерно?? + условно говоря если вы получаете заказанную машину в ноябре 08 года (т.е. в конце) вы вправе рассчитывать на скидку по году выпуска (или нет)??

9. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

5-7% реально получить.
    По году на заказную машину нет.

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Это кто как с конкретным продавцом договорится.

Если с точки зрения бизнеса рассуждать, то если модель хорошо идет, то смысл на нее скидку давать?

Если с точки зрения клиента, то можно, наверное, и пободаться. Но с заказа скидку сложнее, думается, получить.

11. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5

С точки зрения конкретного дилера - чтобы задержать клиента, и не дать ему купить у конкурента - дилера той же марки.

12. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

ну-ну,на LX570 3.5 месяца в Бизнес-Каре:nod:;-)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Ну вот и я посидел лично на ку5. Все-таки уговорил семью на воскресенье и мы сьездили в автосалон. Кстати добрались быстро -машину поставили на шикарное место без оплаты и только билеты нам достались за деньги. Ну да шут с ними. Про машину. Двери все 4 открыты. Сзади сидит товарищ лет 35 хорошего сложения и ростом под 180 ( вес примерно 110) -спрашиваю - как сидится милок?- ответ -да вроде нормально -но что-то не так.....
    Говорю человеку - а ты дверь-то закрой -все сразу понятно и станет. Ну так и есть. Человек честно сказал, что сидеть можно конечно, но ездить так не очень. Отсюда резюмирую - до 170 и до 65 кг задние седоки. Но это не самое интересное. Дальше еще лучше:rofl: его спутница галантно мне уступает место на заднем месте, её спутник тоже так галантно растворился в толпе фанатов ауди и ко мне присела мадам лет 40, не отходящая очень далеко от фитнес зала и не обременяющая себя, как мне показалось зарабатыванием денег...Впереди тоже не молокососы ( простите ради бога, кто подумал о себе:rofl:) сидят -семейная пара. Ну и разговор наш был очень теплым и содержательным - я серьезно сейчас....пока не зашел о цене сего аппарата. На мои слова, что в нормальной комплектации с автоматической трансмиссией машина приближаться будет к двум миллионам деревянных денег - все трое хором сказали - Не может быть - дорога - и оставили меня одного в салоне столь дорогого нам бренда. Пришлось ждать новую порцию желающих примостить свои зады на коричневых сиденьях немецкого автопрома и я предложил мущчине невысокого роста -но достаточно милого в общении отодвинуть заднее сиденье назад на сколько оно может двигаться.....теперь я прихрамываю малеха от сдавленного мениска моего колена -за что резюмирую - передний пассажир может быть любого роста, при условии, что сзади него никто не сидит...понятное дело, что за моральный ущерб и поврежденную ногу ауди мне пообещало скидку на новый автомобиль - так что если кого не пугает сие произведение искусства - могу посодействовать в скидке ( один раз на каждого желающего - стеб конечно)))))

1 человеку нравится это.
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

про пластег забыл, про пластег ...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

если честно -пластег мне лично по барабану -если не скрипит.

1 человеку нравится это.
  16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

так вы ж со своим ку зибен машинально сравниваете, т.е. по ТТХ Ку5 один в один с А4 new, т.е. по идее там НЕ теснее должно быть в салоне. А подходить с меркой 180-100-100 (рост возраст и вес :)) к SUV, наверное, некорректно.
    PS: А пластик-то чем вам не угодил??? AMP, ты ж, братан, вроде в Ку5 то не сидел, откуда такие глыбокие познания???:sleepy:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

а чо я делюсь оными? :)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Упаси господь - только с кошельком. Ку зибен еще как-то сравним был, до момента обладания. Сейчас и он так скажем - слабоват- реальная цена 50 тыс евро. А вот Ку фюнф - тянет на 30 ты евро. Не более. Все остальное понты колец. Увы. Пластик сейчас везде одинаков. наверно поэтому многие дорогие машины сейчас все обшивают кожей. Чтобы сравнивать было бесполезно.

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Ей богу смешно читать когда люди хотят иметь полноприводное купе с возможностью комфортной перевозки пяти пассажиров и двухкамерного холодильника в багажнике на дачу по грунтовке . Да, и за 10-15 тыс. у.е. при расходе топлива 3-4 литра на сотню. :rock:

Господа, спуститесь на землю! Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик:nod:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Весной выйдет новый RX. Боюсь Q5 это осложнит жизнь. Ибо и хол-ник там есть куда засунуть, и длинным сзади сесть, и пластик с кожей ничо, и в цене почти не падает ;-)