Ответ: Q5 S-line Пока ни кто ничего не сливает. Жена высказала предположение что могла-б поездить на Q5!
Ответ: Q5 S-line Я ей ответил один в один!!! Что пусть она катается на Туареге а я сам смогу на Q5 3.0 покататься!!!
Ответ: Q5 S-line сразу приходит на ум Ирония Судьбы - "он может лететь в Ленинград? может! а он - тоже может. вот видишь - они оба могут лететь". все ж оч интересны локальные цены на куфик 3.0...
Ответ: Q5 S-line Осмелюсь предположить : таурег + 25%. Вобщем ценник на более менее вменяемую комплектацию будет 95-100 тонн долларов. Это примрено ясно по той цене, которая тут была озвучена для Германии 50 тонн евро, добавляем 30% на таможню, множим на 1,5 = цена в долларах, наикдываем еще 10% ибо Раша у нас
Ответ: Q5 S-line Супер! Цена будет адекватная (в районе Х3 или чуть выше,из за того,что Х3 старый уродец и уже не конкурент).Не забывайте,что цены на машины гольф-класса,а также Мондео и Пассат в Германии выше,чем у нас,так что тупо прибавлять 40-50% к немецкой цене неправильно.
Ответ: Q5 S-line это цена Ку7. гораздо более взрослой и статусной машины. да и Х3 2.5 и 3.0 стоят не 100 ;-)
Ответ: Q5 S-line Думаю реально ставить по цене одноклассника ЕХ-35 (1900000 руб)...прогнозирую примерно эту цену
Ответ: Q5 S-line Это когда вы помните время,что бы немецкие и азиатские авто стоили одинаково? Даже если они одноклассники.Это нереально даже из-за курса валют (евро-йена).
Ответ: Q5 S-line далеко не всегда курсы влияют на цены на конкретном рынке. тойота и лохус дорожают у нас каждые полгода, хотя курсы стоят как приклеенные.