Ответ: Q5 S-line выпей прохладной водички. остынь. подойди к зеркалу - на ушах паста еще видна или пора снять? ку5 будет незначительно быстрее. и застревать на бордюрах.
Ответ: Q5 S-line а какой вес у ку5? тур 3.0 чипованый за 7,6 набирает кстати, мне на туре динамики поуши хватает, хотя я люблю едить быстро
Ответ: Q5 S-line C пастой все нормально. Я ее ем обычно. Начать стоит с того, что 3.0 на Ку5 (и на А4, А5) другой, нежели на Туареге. Кстати, на Ку7 тоже другой, превосходящий по показателям Туарега, но уступающий новому. 240-сильный на А4 и А5 динамикой порадовал очень сильно. Ку5 намного больше 4ки весить не будет. Да, будет другая аэродинамика, но и коробка S-tronic, которой на А4 и А5 еще попробовать не получается. Так что цифра больше чем похожа на правду. Обсуждать более конструктивно готов после того, как на ней смогу поездить, а это раньше сентября не произойдет. До этого развязывать дискуссию про лапшу какой смысл и на каких фактах основываться?
Ответ: Q5 S-line Да, кстати, сейчас являюсь полуобладателем Туарега 2.5тди (жена обладатель полноправный). Уже могу сравнить с Ку7, на которым поездить успел не мало. В сравнении с Ку7 Туарег на скоростях ведет себя хуже. Как хуже ведет себя и в частых маневрах насредних скоростях. С Ку5 по управляемости по очень многим показателям будет поинтереснее, чем на Ку7. Это уже заложено в конструкции. Осталось дождаться тестов- потом расскажу по ощущениям.
Ответ: Q5 S-line тут 3 страницы иллюстраций про "фьючерс" ку5... аля А4 короче + пару эл. примочек - без всякого смысла и функции, как к примеру телефонная книга на 10000 адресов - особенно важная опция http://www.fourtitude.com/gallery/gallery2.php?mode=album&album=/Audi/Q5/Technical&start=0
Ответ: Q5 S-line тому, кто покупает ухудшенную управляемость и повышенный расход не только для езды по городским пробкам. пофик какая системап подачи топлива, если мощность и момент одинаковы. у Туарега уже 240-сильный мотор. про вес - ну офиц данных нет, потому будем только догадываться - 200 или 300кг прибавил Ку5 по сравнению с А5. что будет рулицца лучче он, чем Туарег - не сомневаюсь. но также уверен, что никакой сладкой динамики у него не будет и близко. подождем сентября...
Ответ: Q5 S-line Я так понимаю 3.0 тди будет гдето от 2 лимонов у нас стартовать, в хорошей комплектации под 2.6-2.8 лимона получится. Наконецто появился прикольный небольшой люксовый паркетник для города. Если кстати ещё чипануть этот дизелёк то мало кто его сможет порвать.