Q5 S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 4 май 2008.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Q5 S-line

В представительстве и сотрудники Шкоды с Фольксом работают и разные люди, которые к машинам вообще мало отношения имеют. Смотря что за знакомец.

По поводу размеров и пр.

Q5 будет больше, чем Тигуан. И по факту (называют мин. +15 см. по каждому из параметров, но точно будет чуть позже известно) и теоретически даже. Агрегатно-компановочная база у Q5 общая с А4/А5. У Тигуана с Гольфом и частичн с Пассатом. Уже некоторая разница подразумевается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

офф:

а представительство в мыло вообще отвечает? отправил уже с неделю назад и тишина...может напрасно жду просто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Не пробовал писать на мыло туда:dead:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

от черт меня дернул...:rofl:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW

тогда это вопрос бизнес культуры - нельзя говорить о том, чего не знаешь про собственного работодателя. опять же - позорище представительству.

впрочем, похоже они все там такие удоды.

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Думаю, что "уроды" это тоже вопрос культуры. Особенно учитывая, что кто-то в виртуале сказал, что ему сказал кто-то из представительства о чем-то. По Ку5 еще нет точной информации технической. Она появится в ближайшие 2-3 недели, да и то не для разглашения. Так что рано пока выводы делать. Но люди есть люди (все без исключения)- все равно будут обсуждать основываясь на догадках.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    #187 AMP, 24 июн 2008
    Последнее редактирование: 24 июн 2008

не уроды, а уДоды ;-)

что касается размеров, то они анонсировы два месяца назад:
    длина - 4.63м
    ширина - 1.88м
    высона 1.65м

мы все это уже обсуждали.

8. Allex433

Allex433 Bad e-mail

31 май 2008
    62
    Порш Кайен Турбо

Интересно ,а когда озвучат более мощные движки. Наверное поставят турбированный 3.0, лучшеб конечно турбированный 4.2 как на РС.

9. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    405
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель

Ну почему виртуал, я абсолютно реален, больше скажу - могу озвучить кто мне эту информацию сказал, т.к. человек раньше работал в дилерском предприятии Ауди и я через него в свое время брал свою А4. Контакт остался, а он оказывается ушел выше. Вот и пообщались сегодня по поводу Q5, Тигуана, Туарега и т.п.. Придумывать инфу мне интереса нет, что мне сказали - то я донес.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW

не думаю, что стоит ожидать 8-цилиндров. по-крайней мере в ближайшей перспективе. это класс малых СУВов. там и турбобензинки 6-цилиндров много будет. ведь Порше тоже готовит машинку, а им нужны козыри =)

11. Allex433

Allex433 Bad e-mail

31 май 2008
    62
    Порш Кайен Турбо

Порш не скоро сделают своего Рокстера.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW

скорее всего следующей весной будет премьера ;-)

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Да ты ни при чем (и не сомневаюсь, что реален :D ) И человек тот не при чем. Просто либо не про то сказал, либо попутал, либо просто не знал еще и догадывался. Да и сказал как приятелю/другу/знакомому. А на этой основе опять делаются выводы. Наверное правильно Audi AG замалчивает премьеры до последнего. Если потребителю дать возможность обмусоливать слишком долго скудную информацию, то она обрастает такими домыслами, что и машину такую представить-то страшно.

14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Извиняй, наверное проитал не так:shock:

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Начинаю копить чемодан вечнодеревянных...)
    Красота, а не авто!

16. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Когда появиться ?

17. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #197 matik, 7 июл 2008
    Последнее редактирование: 7 июл 2008

чемоданчика эдак 2,5 деревянных:thumbup:

если XC60! с трёхлитровой рядной «турбошестёркой» (285 л.с.) и шестиступенчатым «автоматом» придётся выложить от 1 696 800 рублей

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

просмотрел дилерские авто 2008 года - ценник с таможней выходит как здесь двухлетки продают.
    вот и думай..

19. Matroxa

Matroxa Новичок

14 май 2008
    80
    Audi A4 Quattro 2.

где посмотрел?

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

да выбери любого офиц ауди дилера в районе нью йорка в гугле..