Ответ: Q5 S-line В представительстве и сотрудники Шкоды с Фольксом работают и разные люди, которые к машинам вообще мало отношения имеют. Смотря что за знакомец. По поводу размеров и пр. Q5 будет больше, чем Тигуан. И по факту (называют мин. +15 см. по каждому из параметров, но точно будет чуть позже известно) и теоретически даже. Агрегатно-компановочная база у Q5 общая с А4/А5. У Тигуана с Гольфом и частичн с Пассатом. Уже некоторая разница подразумевается.
Ответ: Q5 S-line офф: а представительство в мыло вообще отвечает? отправил уже с неделю назад и тишина...может напрасно жду просто
Ответ: Q5 S-line тогда это вопрос бизнес культуры - нельзя говорить о том, чего не знаешь про собственного работодателя. опять же - позорище представительству. впрочем, похоже они все там такие удоды.
Ответ: Q5 S-line Думаю, что "уроды" это тоже вопрос культуры. Особенно учитывая, что кто-то в виртуале сказал, что ему сказал кто-то из представительства о чем-то. По Ку5 еще нет точной информации технической. Она появится в ближайшие 2-3 недели, да и то не для разглашения. Так что рано пока выводы делать. Но люди есть люди (все без исключения)- все равно будут обсуждать основываясь на догадках.
Ответ: Q5 S-line не уроды, а уДоды ;-) что касается размеров, то они анонсировы два месяца назад: длина - 4.63м ширина - 1.88м высона 1.65м мы все это уже обсуждали.
Ответ: Q5 S-line Интересно ,а когда озвучат более мощные движки. Наверное поставят турбированный 3.0, лучшеб конечно турбированный 4.2 как на РС.
Ответ: Q5 S-line Ну почему виртуал, я абсолютно реален, больше скажу - могу озвучить кто мне эту информацию сказал, т.к. человек раньше работал в дилерском предприятии Ауди и я через него в свое время брал свою А4. Контакт остался, а он оказывается ушел выше. Вот и пообщались сегодня по поводу Q5, Тигуана, Туарега и т.п.. Придумывать инфу мне интереса нет, что мне сказали - то я донес.
Ответ: Q5 S-line не думаю, что стоит ожидать 8-цилиндров. по-крайней мере в ближайшей перспективе. это класс малых СУВов. там и турбобензинки 6-цилиндров много будет. ведь Порше тоже готовит машинку, а им нужны козыри =)
Ответ: Q5 S-line Да ты ни при чем (и не сомневаюсь, что реален ) И человек тот не при чем. Просто либо не про то сказал, либо попутал, либо просто не знал еще и догадывался. Да и сказал как приятелю/другу/знакомому. А на этой основе опять делаются выводы. Наверное правильно Audi AG замалчивает премьеры до последнего. Если потребителю дать возможность обмусоливать слишком долго скудную информацию, то она обрастает такими домыслами, что и машину такую представить-то страшно.
Ответ: Q5 S-line чемоданчика эдак 2,5 деревянных если XC60! с трёхлитровой рядной «турбошестёркой» (285 л.с.) и шестиступенчатым «автоматом» придётся выложить от 1 696 800 рублей
Ответ: Q5 S-line просмотрел дилерские авто 2008 года - ценник с таможней выходит как здесь двухлетки продают. вот и думай..