Ответ: Q5 или Q7 Я ездил на Хонде -но в маркировке профан -какая-то крутая- литье -резина 2 тыс долларов -ужас нах.
Ответ: Q5 или Q7 Флудеры, е-мое! По сабжу я бу сам Ку5 взял, если бы на Х такие сладкие условия не предложили.
Ответ: Q5 или Q7 по теме - я не стал-бы столь категоричным в плане того, что 5 управляется интересней 7 - для каждого свой изюм
Ответ: Q5 или Q7 Согласен, просто машины разные... Да и в этом классе - что такое управляемость? Не Z4M купе все-таки... Два комфортных автобуса - один поболе, второй поменьше...
Ответ: Q5 или Q7 литье на квадре - глупые понты. а сама резина стоит не так страшна обычно и хватает ее надолго. если по асфальту не зажигать летом. онтопик - ку5 или ку7. вопрос самопозиционирования и задач. но при этом я не понимаю зачем брать ку5 2.0 при остатках беспробежных rx350.
Ответ: Q5 или Q7 история такая -гнутый диск и езда по асфальту -родная резина и родной диск оказались еще дороже зы -ку5 и rx350 - в налогах разница большая
Ответ: Q5 или Q7 Лично мне лохус внешне сильно меньше нравится. Да и по салону Кушка веселее будет...
Ответ: Q5 или Q7 вот по той же логике затестив Q5 и узнав про складские остатки со скидкой в салоне Q7, я Q7 и взял не глядя. В моих расчетах Q5 3.0TD со всеми удовольствиями потянула на 2.9 ляма. у RX есть один маааленький недостаток: гоняют их уж очень и стоимость страховки со временем делает цену на него похожей на Q5 (на Q7 у меня вышло 4% против, думаю, 15% за RX)
Ответ: Q5 или Q7 Дык Ингосстрах сказал - что "гавно" это, а не спутник. Сказали, что могу даже не париться и не активировать. Эмалированным ведром глушится. Там какой-то самый простой цезарь стоит.
У меня сосед Ку5 продает после недели пользования - говорит что жутко тесный и бестолковый авто - до этого ездил на рэксе и хочет обратно вернуться к нему. Брал тоже в слепую - "все побежали и я побежал" (с)
Вообще многие из знакомых ждали затаив дыханье этот авто, но в результате приобрел только сосед, да и тот не доволен. Сам ничего сказать не могу, т.к. я вообще не поклонник компактных кроссоверов типа Q5/GLK/EX/RAV4/Niva
Если за сопоставимую цену сопоставимый по комплектации авто - то Ку7. Сравниваю 3.0TDI с 3.0TDI. Q7 Плюсы: представительнее, комфортнее, устойчивее на высоких скоростях, как-то надежнее что ли... Минусы: обратная сторона представительности - пафосный, менее маневреннее на парковке, гораздо менее динамичный, не такой азартный в поворотах, не такой легкий в управлении.
и очень некомпактный в городских парковочных условиях. при этом без третьего ряда (а его никто и не берет) смысла в его длине нуль.
Если есть камера, то парковаться на ней проще простого, по крайней мере после Примеры, габариты кушки чувствую гораздо лучше, как не пародоксально. А смысл в её длинне только один, вместительность, если конечно она нужна. Я например за 10 месяцев владения раз 5 загружал её так, что только в газель наверное столько бы влезло. Конешно смешно может выглядит со стороны, когда в такую машину грузят барахло под завяску, но вместимость-была одним из критерием при выборе данного авто.