Q5 или Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем alexandr5, 24 янв 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ответ: Q5 или Q7

Я ездил на Хонде -но в маркировке профан -какая-то крутая- литье -резина 2 тыс долларов -ужас нах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Флудеры, е-мое! :) По сабжу я бу сам Ку5 взял, если бы на Х такие сладкие условия не предложили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

по теме - я не стал-бы столь категоричным в плане того, что 5 управляется интересней 7 - для каждого свой изюм

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Согласен, просто машины разные... Да и в этом классе - что такое управляемость?:confused: Не Z4M купе все-таки... Два комфортных автобуса - один поболе, второй поменьше...

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW

литье на квадре - глупые понты. а сама резина стоит не так страшна обычно и хватает ее надолго. если по асфальту не зажигать летом.

онтопик - ку5 или ку7. вопрос самопозиционирования и задач. но при этом я не понимаю зачем брать ку5 2.0 при остатках беспробежных rx350.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

история такая -гнутый диск и езда по асфальту -родная резина и родной диск оказались еще дороже:thumbup:
    зы -ку5 и rx350 - в налогах разница большая

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Лично мне лохус внешне сильно меньше нравится. Да и по салону Кушка веселее будет...

8. MikeSPb

MikeSPb Новичок

19 янв 2009
    37
    Audi Q7 3.6 FSI Of

вот по той же логике затестив Q5 и узнав про складские остатки со скидкой в салоне Q7, я Q7 и взял не глядя.

В моих расчетах Q5 3.0TD со всеми удовольствиями потянула на 2.9 ляма.

у RX есть один маааленький недостаток: гоняют их уж очень и стоимость страховки со временем делает цену на него похожей на Q5 :(
    (на Q7 у меня вышло 4% против, думаю, 15% за RX)

9. xoxks

xoxks Новичок

20 янв 2009
    18
    Audi Q7 3TDI 08 г.

Если не секрет в какой страховой???

10. MikeSPb

MikeSPb Новичок

19 янв 2009
    37
    Audi Q7 3.6 FSI Of

не секрет: в РЕСО с хорошей скидкой и с обязательством установки спутника.

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

X5 получился 3,7 в Ингоссе - не важно, есть спутник или нет. :thumbup:

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Дык Ха5 по умолчанию сейчас весь с цезарем идет. :rofl::rofl:

«The Human Stain»;-);-) (НЛ)

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Дык Ингосстрах сказал - что "гавно" это, а не спутник. Сказали, что могу даже не париться и не активировать. Эмалированным ведром глушится. Там какой-то самый простой цезарь стоит.

14. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

мега-халява! :p

15. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    У меня сосед Ку5 продает после недели пользования - говорит что жутко тесный и бестолковый авто - до этого ездил на рэксе и хочет обратно вернуться к нему. Брал тоже в слепую - "все побежали и я побежал" (с)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    да вы шо, в рексе же кожа не того пошива.

17. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Вообще многие из знакомых ждали затаив дыханье этот авто, но в результате приобрел только сосед, да и тот не доволен. Сам ничего сказать не могу, т.к. я вообще не поклонник компактных кроссоверов типа Q5/GLK/EX/RAV4/Niva

18. Furer

Furer Новичок

8 фев 2009
    32
    Audi A6 Allroad 3.0 TDI '08, Audi Q7 4.2TDI '07, Audi Q5 2.0T '08
    Если за сопоставимую цену сопоставимый по комплектации авто - то Ку7. Сравниваю 3.0TDI с 3.0TDI.
    Q7
    Плюсы: представительнее, комфортнее, устойчивее на высоких скоростях, как-то надежнее что ли...
    Минусы: обратная сторона представительности - пафосный, менее маневреннее на парковке, гораздо менее динамичный, не такой азартный в поворотах, не такой легкий в управлении.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    и очень некомпактный в городских парковочных условиях. при этом без третьего ряда (а его никто и не берет) смысла в его длине нуль.

20. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Если есть камера, то парковаться на ней проще простого, по крайней мере после Примеры, габариты кушки чувствую гораздо лучше, как не пародоксально. А смысл в её длинне только один, вместительность, если конечно она нужна. Я например за 10 месяцев владения раз 5 загружал её так, что только в газель наверное столько бы влезло. Конешно смешно может выглядит со стороны, когда в такую машину грузят барахло под завяску, но вместимость-была одним из критерием при выборе данного авто.