если успею из отпуска вернуться, заеду ) Говорят, на Q3-Q5 немало симпатишшшных леди катается, так что надо ехать полюбому )
это как понимать? а на Q7 простите?!?! пысы: говорят на Ауди катается немало достойных мужчин, "всех бы посмотреть" (с) жаль меня не будет в Мск во время проведения АудиФеста
Простите, леди ))) Никого не хотел обидеть, но все же в %%-ом соотношении девушек на Q3/Q5 неизмеримо больше чем на Q7, семерка это больше машина то семейная
ура! я тож хочу! машинка у меня оч скомная, но посмотреть на "шедевры ауди" не упущу возможности принимайте новечка
Я бы тоже хотела поехать) никого из клуба не знаю. Напомните в личку плиз ближе к делу ( в субботу 11го не смогу тк дедушкин дэрэ, а вот в вс с удовольствием присоединилась бы))
Да зачем нам программа мероприятий? Мы просто устроим встречу Кушек на территории фестиваля Помните, как быстро и дружно собрались на первую встречу на ВДНХ?
ну вроде объявили программу мероприятий и темку я поднимаю, основные вещи конечно происходят в субботу, вот только я не очень понял где там кучковаться