да в Бюргере, сбор с 19.00 и далее, сегодня надо определиться с количеством народа, чтобы я столик заказал
Ааааа, может на следующую пятницу? В эту к сожалению не получится Ну человеки, ну родненькие... Давайте отложим на недельку это чаепитие???
я пока в москве. по пятницам до полуночи свободна)) если что, мне не принципиально, в эту или следующую. правда, не уверена, зачем я вам там. у меня простенький кукушон, хвалиться нечем
Лёш в следующую тяпницу я не могу, предлагаю в эту, а том может и в следующую. Пы.Сы. Маргарита - мы не хвалиться собираемся, а пообщаться и пива попить. Список: 1. Maxus2001 -буду 100%. 2. Сергей К. - явка? 3. СергейQ - явка? 4. AndrewTDI - явка? 5. Маргарита 188 - явка? Отписываемся по явке, кто еще готов подтянуться - пишемся в список.
Список: 1. Maxus2001 -буду 100%. 2. Сергей К. - постараюсь быть 3. СергейQ - явка? 4. AndrewTDI - явка? 5. Маргарита 188 - явка? Во сколько в итоге? В 19.00?
я предлагаю в 19.00, конечно в 19.15 не разойдемся, так что если кто-то попозже будет - не страшно, надо только кол-во народа определить для заказа столика
браконьерите или каг?))) 1,5 недели назад на лося пошли, три часа по болтоу ночью лазили... нифига! днем поехали домой, так эта корова на дорогу сама вышла! поматерились....
Буду постараться, но в семь никак не успею) организатор, телефон для связи оставь)))) А еще дам на Q3-Q5-Q7 не предвидится?))
Эх пролетаю... Ну думаю что зимой теперь чаще можно встречаться))) дач теперь нет, так что надо налаживать пятничное пивопитие