Я был тут один раз , узнал что мне надо и все . Тусоваться к сожалению время нет.Работать надо .Просто у людей есть Етка выложили номер и всех делов .Я же не прошу вагон угля разгрузить. Если есть у тебя , етка скинь номер плиз.
ачо? нормальный такой подход! заходим, когда только чтото надо! Всех напрягаем, получаем инфу и пропадаем! Итак раз в полгода... ИМХО, чтобы чтото брать, иногда нужно чтото отдавать!
Согласен .Но вы то тут уже все АСы , что нового я могу вам дать ? Так, посплетничать, про телок побазарить, без проблем..)) Но тут у меня большой конкурент - " яплакал"
ну во1, не все! я точно не ас, а только учусь! во2, тут даже асы учатся, ибо всё знать невозможно! в3, и ты можешь дать - вываливай отчет по замене блока! Чем не новое?
Да без проблем .Дайте мне номер моего блока , гляну за сколько я смогу его взять и выставлю все как учили в школе . Графитовое напыление не востанавливается , его жрет сера в саляре. Гильзование с новыми поршнями дало результат на один год .Сейчас компрессия опять упала . Вот смотрю и думаю, может блок поменять ?
там я уже был , перерыл весь тырнет, все есть но блока нет. Даже на немецком сайте не смог найти .По-этому сюда прибежал. Обычно у ребят у кого етка есть сразу выкладывали номер без проблем . А так её качать весь день уйдет.