А то затеряется тема - лучше здесь она закреплена. ==============================================> 1. Driver (свой квадр) 2. Lelik707 3. 4. АндрейР (возможно будет, свой квадр) 5. гусев 6. Шашлыкофф + Valeri 7. Айдар_73 + захвачу друзей фанатов квадрика 2-3 человека 8. СергейQ (свой квадр) 9. Maxus2001+1 (любимая супруга)??????но может будем позднее
Други, звиняйте меня не будет. Но мысленно я буду в Вами, а реально в не нашей Раше. Короче в отпуске в загранке, хряпну там за Вас вискаря. Фоток больше делайте.
не ну почему отбой, надо собираться, подтягиваться, я со Штатов приеду, вискаря привезу, еще погуляем, весна на дворе (не верю свои глазам), надо чаще встречаться - говорил кто-то из "классиков"
сколько дней там обучение с покатушками длится? Думаю, времени будет предостаточно и на пообщаться и повечерам набухацо!))) и
Я думаю, что все будут за) только надо чтобы весь снег сошел и сухо было. Может к тому времени рестайлинг сделаю))) А насчет продолжения - это уже у кого желание и возможность будет
мне 21-го делать нечего, так что приеду. Как уже говорил выше- могу захватить с собой 2-3 фанатов квадрика лично я не планирую на них кататься а еду исключительно ради общения и шашлыка