Ну не знаю... Я в 10 дюймов только был, вроде хватало... Особо разогнаться конечно негде, но связки поворотов очень интересные
У меня у знакомого прокат квадроциклов на севере Москвы. Можно организоваться и покатать на квадриках. На Ку7 особо в грязь не заедешь, а на квадре запросто! О скидке договорюсь. Заодно можно там же и шашлыкинг организовать.
я с вами наверно,тока не в эти выходные,сына надо забирать от тёщи,на рабочих днях всегда здесь,не пью(если кого забрать и отвезти)
А чего узнавать? Надо определиться с числом и примерным количеством людей т.к. количество квадриков ограничено
Позвонил. Квадров пока только 3, остальные в ремонте. Я буду на своем. У кого есть квадры - берите свои Возможно как мы соберемся квадры выйдут из починки. Квадры двухместные. Если кататься одному - 2 тыс. в час, если вдвоем - то по 1,5 тыс. с каждого. Можно по-очереди: первая группа катается - вторая кушает шашлык, потом наоборот. Для новичка час-два - с лихвой хватит. Трасса на любой вкус. Кому надо лайт-версию - едет по тропинке, кому хочется грязи - едет в грязь На трассе все присутствует с лихвой. Спецодежду выдают, но у кого есть - можно и со своей Скидки обещали http://www.youtube.com/watch?v=RUWmBN9R0EQ&list=UUjM5NSXWB_1PAseTvO7LVWQ&index=8&feature=plcp