так же и я, всё время в сервисе, хотя машина была 08года из Германии с пробегом 80т, рад, что её продал
Дружище, привет! Знал что это ты, рестайлинг нон стоп, да еще и зеркала от вэ12, за секунду понял что это клубень r_Q7))) вот и поморгал, видел что ты махнул Мир тесен)
Я думаю ему просто западло ОД платить за снятия защиты компонента Ищет варианты обхода так бы давно поставил зад. фары.
To Asket: Коль, как ты думаешь, у нас (Q) съезды еще будут или мы все для галки приехали - так сказать фото для контакта и одноклассников
Тут выше проскакивало предложение по картингам, я за обеими руками! Но это получается как бы не красиво получается по отношению к нашим вторым половина им наверное не очень будет приятно нюхать а потом и вонять эфиром (если их брать с собой)... Может где-нить собраться и посидеть поалалыкать, винца попить, поесть и т.д. На природу пока не вариант, лужы и грязь.... Ну как-то так.... Кто за картинг? Кто за кафешку? У кого еще какие варианты?
карт я предлагал, ну или иной активный отдых. Про кафешку с вином - тема конечно хорошая... но без руля с Люберец а потом обратно - как-то не айс. А трезвым в такой компании сидеть - еще хуже!
Да ну брось те Вы ) А такси на что Да и если с одного округа люди будут в месте на такси поедут обратно... Я за кафе с живой музыкой и текилой нах Правда я пить бросил давно ) Но ради таких встреч готов
сидеть и чувствовать себя "засланцем" выход один: срочно найти симпотную даму, умеющую водить, которая смогла бы справиться с задачей по перемещению моего веселого беззаботного тела с клуба домой. услуга трезвый водитель...и не только