млин :-(( Валер -------------------------------------------- я подрывался так-то в основном ........... Ну вот и развалилась банда :-(
Ну емае.... Давай уж разгребай, сделаю тебе отдельный фотоотчет по расположению конца шланга от фары по решеткой!
я сегодня тут думал на машине потом мелкими буквами запиндюрить свой ник на багажнике а потом думаю засрут)))
Господа предлагаю назначить место и время все Российской встречи владельцев Ку-шек.Понимаю,что все всегда заняты и у всех всегда свои планы ,НО встретиться на три четыре дня все же можно-например в Августе,где нибудь в центре(геометрическом)России ,ну интересно же и какая разница,что не знакомы,так познакомимся))) приедем семьями-фестиваль будет))) пишите в деловые блокноты,айфоны и прочее-Едем 15 августа в ......... Обязательно!!! Приезжайте летом в Самару-на кораблике покатаю!)))
Все прошло на ОТЛИЧНО! Только сцуко гонщик на жигулях шестерке елозил вокруг нас, видать хотел удивить, не смог... Фотки позже! Все собравшимся спасибо! Кто не смог, встретимся еще Нашим девушкам на а5 респект