Не явки и пароли это не ко мне ) --------------------------------------------- Может все тогда на ВДНХ ?
Главное, чтобы не разогнали за несанкционированный митинг. Нужно сразу транспарант написать, типа сбор кандидатов на авто пробег ко Дню Победы
--И так думаю что я похоже первый буду для всех мой тел. 8-926-162-16-08 Максим (помогу топистартеру собрать народ), а там смотришь и до шашлычки доберемся, ох чую жену надо будет звать домой забирать, а то может и пиво и т.д. P/S/ Вычерните меня уже из списка за смотру, а то в двух болтаюсь
может еще кто подтянется за эти дни, блин а мне диски обсудить надо, во как вовремя, всех хочу видеть, надеюсь друзья мы сделаем это НУЖНОЕ дело
Конечно сделаем!!! Мой номер 8985-922-67-43 Алексей. Подъеду к 21.00 или в начале десятого. Чорный, чумазый жип с борт номером 909))))
Роман, ну енто как фишка ляжет))) да и на ВДНХ вроде не далеко мачница есть, может изьявит кто желание травонуться))) Кстати, фотик с собой возьму, так что сделаем аля отчет о первой встрече кузьководов
Большой опыт по заливке прошивок на американские q7 у кого-нибудь есть? Я с завода ничего не обновлял. Езжу почти 5 лет без русского языка и новых опций. Я - 3360.
"1) Driver 2) Intel7 3) Maxus2001 4) Lelik707 (я за оба варианта) 5) 74m 6) Asket 7) Utok 8) Virtuoz 9) M.A.N. ДАННАЯ КОМАНДА ЗА ВДНХ!!! вот тут URL=[http://picshare.ru/view/98261/Изображение.jpg.html]картинка[/URL] красная метка не обессутьте, но придерживаться будем большинства" +1 присоединяюсь! Уточните для неместного нет ли там запрещающих знаков на проезд к центральным воротам? Если есть, то как лучше их объехать? Может на карте сразу маршрут прорисуете, чтобы зря время не терять и не толкаться с ненужной стороны....
найди на форуме как и что делается, сделай скрины (я так всегда делаю на планшете) или распечатай и бери с собой, попросим кого-нить взять шнурок и комп с прогой и что-нить тебе там намудруем))) прошивку конешно вроде не быстрое дело обновлять и сурьезное, лучше наверное съездить к спецам.