пуль вебасты

Тема в разделе "4L", создана пользователем maxpuz, 7 дек 2015.

1. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    к сожалению не делал. Но ничего принципиально сложного там не было, нюансов пожалуй тоже нет.

2. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    я покупал авто с рук,пульта не было и хозяйна тоже,и подогрев не закодирован был.
    Сам закодировал,купил пульт и прописал.И все заработало.
    У него не такой вариант??

А насчет "обладателей": так на форуме это второй обладатель,который решил заморочиться.А остальные предпочитают "мудохаться"

3. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    #23 Demon1175, 9 дек 2015
    Последнее редактирование: 10 дек 2015
    Я нашел блок, который общается по CAN шине для ку7 5+. Управление со штатного брелка ЦЗ. После общения с менеджером его сняли с продажи, а оставили только на ку7 +11г. Сказали, что тот надо еще доработать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    В смысле хозяина не было?
    Просто все знают, что можно кодировкой включить таймер, но мысль о том, что пульт элементарно прописывается на любом дизеле не замечал. Там же блок должен быть, антенна?

5. maxpuz

maxpuz Участник форума

22 апр 2012
    100
    Нижегородская обл.
    Q7 3.0 TDI 15г.

6. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    #26 wlapot, 12 дек 2015
    Последнее редактирование: 12 дек 2015
    Выбирай любой

1
    можно привязать новый брелок к штатной системе
    вебасто

берем (VAG-COM).
    Конектимся к блоку №18
    Заходим в адаптацию
    вводим канал 004
    в верхнем левом окне видим надпись "Wait"
    Видим значение "1"
    вводим значение "2" и нажимаем "TEST"
    Значение в левом верхнем окне меняется на "adapt/learn"
    Есть 5 секунд для адаптации На расстоянии 1-3 метров от машины нажмите
    кнопку "OFF" на 5 секунд на пульте.
    Значение в верхнем левом окне смениться на "Learned".
    Можно адаптировать до 4 пуль

2
    Базовая настройка (адаптация) передатчика ДУ
    к автономному отопителю
    Канал 004
    - В данном канале адаптации к автономному отопителю можно адаптировать до 3 пультов
    ДУ (радиоприемника автономного отопителя -R64-).
    - Если в течение примерно 5 секунд после подачи напряжения задействуется клавиша -Off- пульта ДУ, то она в зависимости от варианта исполнения блока
    управления дополнительного отопителя -J364- подвергается непроизвольному программированию.
    J Значение индикации: „запрограммировано" или „не запрограммировано".
    - Если отображается значение „запрограммировано", то минимум один пульт ДУ уже
    успешно запрограммирован.
    - Если отображается значение „не запрограммировано", до сих пор не было запрограммировано ни одного пульта ДУ или последняя попытка программирования
    завершилась неудачно.
    - Если отображается значение „Ожидание", то до сих пор не было запрограммировано ни одного пульта ДУ.
    - Активировать функцию с помощью клавиши "aktivieren/активация" на дисплее тестера.
    - Если до сих пор не было запрограммировано ни одного пульта, значение индикации в течение непродолжительного времени изменяется на
    „программирование" или „ожидание".
    J Значение индикации: „программирование" или „ожидание", если до сих пор не было запрограммировано ни одного пульта.
    - Блок управления дополнительного отопителя -J364 отправляет информацию „программирование" на
    радиоприемник автономного отопителя -R64.
    - Радиоприемник автономного отопителя -R64 находится в режиме ожидания сигнала с пульта
    ДУ автономного отопителя.
    - В течение примерно 5 секунд нажать клавишу Off (клавиша выключения) на пульте
    ДУ. При этом необходимо находиться на достаточно большом расстоянии от антенны
    автомобиля (при слишком сильном сигнале с приемом могут возникнуть проблемы,
    при необходимости прикрыть передающую антенну рукой или другим предметом или отойти от автомобиля
    на минимальное расстояние 10 м).
    J Значение индикации: „запрограммировано" (или „распознано").
    - Радиосигнал пульта ДУ автономного отопителя распознан и
    успешно запрограммирован.
    - При необходимости подтвердить значение индикации „запрограммировано" или „распознано" с помощью клавиши „сохранить/принять" на дисплее тестера
    (отображается не всегда).
    - Выйти из программы „Базовая настройка" с помощью клавиши < (в нижней левой части дисплея
    тестера).
    - Снова войти в программу „Базовая настройка" (если имеется необходимость запрограммировать второй пульт ДУ).

3
    Обучить Telestart-передатчик
    1. Вложить аккумуляторные батареи в гнездо для аккумуляторн ых батарей.
    2. Вынуть предохранитель 1A (чёрный) из держателя предохранителя
    отопительного устройствa (Прерывание напряжения).
    3. Подождать не менее 5 секунд.
    4. Вставить предохранитель в держатель предохранителя отопительного
    ус тройства и за 5 секунд нажать в течение не менее 1 секунды на
    кнопку - "OFF” передатчика
    5. Обучение закончено.

7. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    продавали третьи лица,хозяин расстворился,требовать пульт и узнавать секреты было не у кого

8. Sprut989

Sprut989 Новичок

22 сен 2015
    35
    Q7 3.0 TDI 2011
    Штатная у меня. Только вот пульта к ней изначально не шло :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Den102

Den102 Новичок

13 апр 2013
    38
    Q7 3.0 TDI 08 г.
    С какого расстояния берет пульт? У меня дальше 50 метров не срабатывает, это нормально или нет?

10. maxpuz

maxpuz Участник форума

22 апр 2012
    100
    Нижегородская обл.
    Q7 3.0 TDI 15г.
    это от местности зависит.у меня метров 200 берет,но только из одного места с балкона.

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Дааа блин, у меня даже на открывание дверей ловит с 15 этажа,притом что машина еще и через дорогу стоит,а на прямую,находясь у машины,максимум 7 метров и то не всегда,обычно 2-3 метра,а пульт вебасто там вроде говорили что 800-900 метров,хотя бы на 500 бы ловила при помехах в мск,уже было бы отлично,в итоге я что-то не понял из вышего написанного,штатный пульт есть или это уже отделная функция?То-есть отдельный блок и пульт само собой?Спрашиваю именно о штатном,так как пульта и у меня нету,все хочу GSM установить,но не как не дойду или не решусь...:shock:

12. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    Амико,
    если не было пульта то нет и блока, нет блока - пульт не нужен )
    бьёт метров на 100 уверенно, хотя заявлено 1км, сомнительно.
    Штатный ключ замки закрыть-багажник открыть - у меня метров 7 с трудом.

На вебасту самое простое старлайн поставить жсм, цена вопроса тыров 5-10.