я покупал авто с рук,пульта не было и хозяйна тоже,и подогрев не закодирован был. Сам закодировал,купил пульт и прописал.И все заработало. У него не такой вариант?? А насчет "обладателей": так на форуме это второй обладатель,который решил заморочиться.А остальные предпочитают "мудохаться"
Я нашел блок, который общается по CAN шине для ку7 5+. Управление со штатного брелка ЦЗ. После общения с менеджером его сняли с продажи, а оставили только на ку7 +11г. Сказали, что тот надо еще доработать.
В смысле хозяина не было? Просто все знают, что можно кодировкой включить таймер, но мысль о том, что пульт элементарно прописывается на любом дизеле не замечал. Там же блок должен быть, антенна?
Выбирай любой 1 можно привязать новый брелок к штатной системе вебасто берем (VAG-COM). Конектимся к блоку №18 Заходим в адаптацию вводим канал 004 в верхнем левом окне видим надпись "Wait" Видим значение "1" вводим значение "2" и нажимаем "TEST" Значение в левом верхнем окне меняется на "adapt/learn" Есть 5 секунд для адаптации На расстоянии 1-3 метров от машины нажмите кнопку "OFF" на 5 секунд на пульте. Значение в верхнем левом окне смениться на "Learned". Можно адаптировать до 4 пуль 2 Базовая настройка (адаптация) передатчика ДУ к автономному отопителю Канал 004 - В данном канале адаптации к автономному отопителю можно адаптировать до 3 пультов ДУ (радиоприемника автономного отопителя -R64-). - Если в течение примерно 5 секунд после подачи напряжения задействуется клавиша -Off- пульта ДУ, то она в зависимости от варианта исполнения блока управления дополнительного отопителя -J364- подвергается непроизвольному программированию. J Значение индикации: „запрограммировано" или „не запрограммировано". - Если отображается значение „запрограммировано", то минимум один пульт ДУ уже успешно запрограммирован. - Если отображается значение „не запрограммировано", до сих пор не было запрограммировано ни одного пульта ДУ или последняя попытка программирования завершилась неудачно. - Если отображается значение „Ожидание", то до сих пор не было запрограммировано ни одного пульта ДУ. - Активировать функцию с помощью клавиши "aktivieren/активация" на дисплее тестера. - Если до сих пор не было запрограммировано ни одного пульта, значение индикации в течение непродолжительного времени изменяется на „программирование" или „ожидание". J Значение индикации: „программирование" или „ожидание", если до сих пор не было запрограммировано ни одного пульта. - Блок управления дополнительного отопителя -J364 отправляет информацию „программирование" на радиоприемник автономного отопителя -R64. - Радиоприемник автономного отопителя -R64 находится в режиме ожидания сигнала с пульта ДУ автономного отопителя. - В течение примерно 5 секунд нажать клавишу Off (клавиша выключения) на пульте ДУ. При этом необходимо находиться на достаточно большом расстоянии от антенны автомобиля (при слишком сильном сигнале с приемом могут возникнуть проблемы, при необходимости прикрыть передающую антенну рукой или другим предметом или отойти от автомобиля на минимальное расстояние 10 м). J Значение индикации: „запрограммировано" (или „распознано"). - Радиосигнал пульта ДУ автономного отопителя распознан и успешно запрограммирован. - При необходимости подтвердить значение индикации „запрограммировано" или „распознано" с помощью клавиши „сохранить/принять" на дисплее тестера (отображается не всегда). - Выйти из программы „Базовая настройка" с помощью клавиши < (в нижней левой части дисплея тестера). - Снова войти в программу „Базовая настройка" (если имеется необходимость запрограммировать второй пульт ДУ). 3 Обучить Telestart-передатчик 1. Вложить аккумуляторные батареи в гнездо для аккумуляторн ых батарей. 2. Вынуть предохранитель 1A (чёрный) из держателя предохранителя отопительного устройствa (Прерывание напряжения). 3. Подождать не менее 5 секунд. 4. Вставить предохранитель в держатель предохранителя отопительного ус тройства и за 5 секунд нажать в течение не менее 1 секунды на кнопку - "OFF” передатчика 5. Обучение закончено.
Дааа блин, у меня даже на открывание дверей ловит с 15 этажа,притом что машина еще и через дорогу стоит,а на прямую,находясь у машины,максимум 7 метров и то не всегда,обычно 2-3 метра,а пульт вебасто там вроде говорили что 800-900 метров,хотя бы на 500 бы ловила при помехах в мск,уже было бы отлично,в итоге я что-то не понял из вышего написанного,штатный пульт есть или это уже отделная функция?То-есть отдельный блок и пульт само собой?Спрашиваю именно о штатном,так как пульта и у меня нету,все хочу GSM установить,но не как не дойду или не решусь...
Амико, если не было пульта то нет и блока, нет блока - пульт не нужен ) бьёт метров на 100 уверенно, хотя заявлено 1км, сомнительно. Штатный ключ замки закрыть-багажник открыть - у меня метров 7 с трудом. На вебасту самое простое старлайн поставить жсм, цена вопроса тыров 5-10.