Владею Пассатом Б 5,5, 2003 г., Типтроник. Ситуация один в один. Плавают обороты в районе до 2000, как в на D так и на Tiptron, на ХХ и если газовать на нейтралке такого нет. вообщем сегодня потестил коробку Vag-comom и снял логи по 007 группе. Кто в этом разбирается посмотрите, плиз. Ну и на сколько сам понял, когда обороты до 2000 коробка находится в режиме "регулировки”, и пока она находиться в режиме регулировки, при нажатии на педаль газа обороты начинают гулять по тахометру примерно на 100-200 об., все это сопровождается толчками и рывками. Далее как только ГДТ переходит в режим "замкнута" (это примерно за 2000 об.), рывки пропадают, и при нажатии на педаль газа машина как и положено плавно разгоняется. Ну а если педаль газа отпустить и дождаться когда обороты упадут где-то меньше 2100 об. ГДТ снова переходит в режим “регулировки” и при нажатии на газ снова начинает пинаться и прыгать пока снова не "замкнется". То-есть насколько я понимаю, дело не в блокировке ГДТ, на которого я ранее грешил. Этим кстати и можно объяснить то что нет ошибок по ГДТ. Вообщем дергается машина только в режиме частичной блокировки ГДТ,(так называемый режим "проскальзывания"). Может регулятор давления в коробке глючит?
Уровень проверял, правда на холодной коробке и при выключенном двигателе (так что скорее всего проверил я его не правильно), как только начал откручивать пробку проверки то сразу начало лить масло, хотя я думаю что чем холоднее масло тем ниже уровень или я не прав?*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> <o></o> А масло похоже еще родное в коробке, потому как очень черное, но запаха гари я не почувствовал.<o></o>
так начни с замены масла. причём по ходу снимай поддон и мой его как следует. думаю, что говен там будет не мало и этими говнами может быть забита плита всё мой, меняй масло, фильтр, прокладку. и по ходу если масло реально сильно засраное, то после замены смени его ещё разок тыщи через 3-4. по идее, оно должно будет вымыть кое-какие фекалии, из наиболее удалённых и трудно доступных мест коробаса
В мануале для 01V были описаны примерные признаки неисправности, ну и сами неисправности, и там было следующее;*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> <o></o> "Временами толчки, которые происходят во время регулировки сцепления в ГДР."- причина- "Неисправность накладок сцепления в ГДР. Заменить ГДР." <o></o> <o></o> и еще одно описание неисправности<o></o> <o></o> "Продольные толчки при постоянном движении на оборотах 1200-1800." - причина -"На оборотах 1200-1800 сцепление вГДР еще не замкнулось, так как это критическая область оборотов. Заменить блок управления мотором или коробки на версию ПО D 03." <o></o> <o></o> Хотя последнее описание для машин с двигателем 2.8 5-V 97-98 г.в.<o></o> <o></o> Вообщем первое описание кажется более похожа на мою и автора темы проблему. Есть мысли?<o></o>
ну не хочешь попробовать для начала сменить масло (что иногда помогает)) меняй сразу ГТР. удовольствие не из дешёвых... так что лучше начни с замены жижи. ездить на залитом в короб говне вместо масла и ждать, что всё будет хорошо работать - абсурд! вот здесь ещё темка есть... покури на досуге ;-)
Наверное ты прав, для начало надо поменять масло а там будет видно, а ссылку которую ты подкинул я уже смотрел.
Всем привет. Проблема один в один, пока читал с первой страницы в глубине души надеялся, что к концу статьи найдете решение проблемы... В общем вкратце опишу свою ситуацию. Сначала начались точно такие же плавания оборотов именно в том же диапазоне, до 2000, ошибок при диагностике не было. Отъездил примерно 5 тысяч километров - поездил по сервисам и решил, что надо бы заменить жижу в коробке, что в общем-то и сделал, естественно с чисткой поддона, заменой фильтра. Проблема осталась точно такая же, какая и была. После этого забил на эту проблему, ездил ещё 10к км, в этот период поменял свечи, форсы, катализатор (один правда...прогорел собака)...ну и ещё пару не относящихся к делу запчастей...типа генератора и шлангов всяких. Ездил я ездил и вдруг после непрерывного пробега 600 км при остановке у меня обороты взлетели до 1800 при зажатом тормозе. Машину заглушил, завел - пропало. Потом ещё пару раз такое же было, лечилось перезапуском. Теперь при переключении со второй на третью начались дергания - это меня очень обеспокоило, расстроило...убило...больше сказать нечего ( Помогите советом, парни, что все таки умирает?...масло, свечи, форсы, дроссель чисты.
х.з... но вот когда обороты подпрыгивают - не обнуляй ошибку перезапуском двигателя, а бегом в таком состоянии на диагностику! просто когда ошибка "плавающая", поймать её можно лишь в её активном режиме. если перезапустился, всё заработало нормально, а ты в сервис - толку не будет. всё ж в порядке...;-)
А насчет толчков при переключении...это явно может показывать, что коробас скоро накроется? или это ещё может исправиться при исправлении какой-нить ошибки электроники? А насчет плавающей проблемы с повышающимися оборотами конечно подожду её...съезжу на диагностику.Но это может возникнуть и нескоро. А коробка потихоньку будет умирать (
Толчки какого характера? При переключении вверх, вниз, на каких передачах? На холодную есть или только на прогретую? Ошибки по коробке/мотору есть? Масло в КПП смотрели/меняли? И.т.д. Опишите поподробнее.
Толчки при переключении со второй на третью вверх. На холодную толчков нет, только на горячую и то не каждый раз...иногда...не могу понять от чего зависят. Ошибки в последнее время не смотрел... Масло менялось порядка 10-15 тысяч км назад. Сказали, что продуктов износа в масле не было, но масло грязноватое было.
Толчек есть всегда, или зависит от нагрузки? Если крутить до 4-5 тыщ толчка нет? Если приотпустить газ в момент переключения, тоже нет? Пробуксовка в момент переключения имеется или нет?
ISMaster, напиши плиз телефон в личку свой, наберу тебе расскажу...а потом для будущих поколений опишу все здесь ) Нет, толчок не всегда, я уже начал сомневаться в каких именно режимах что происходит. Но скорее всего так: если крутить до 4-5 то толчков нет, если приотпустить газ на переключении, то есть толчок. Пробуксовка как должна происходить? но скорее пробуксовки нет...а може ти есть (((