Я бы тоже глянул, но BUG по близости нет. Может к концу недели перехвачу. Тут еще и комп нужен поблизости...
У меня BUG. правда не знаю лазили или нет, но не факт, в общем взял я и начал прощелкивать все группы, от 001 до 200 дошел, нифига не нашел где могло быть что нибудь подобное пробегу. Видел в какой то группе только время типа работы, как я понял в секундах, но не стал даже группу запоминать эту
В BUG то же смотрел, не нашёл, но ещё можно зайти и посмотреть были ли изменения в программном обеспечении, как именно сейчас не скажу, случайно зашёл, у меня показало что с момента выпуска авто изменений в программе не вносилось.
Не понял что дать-то? Блок 02-акпп,измерение-группа 109.... Видео же есть выше... У меня 2009 модельный год и читает,сама машина куплена 2008 года в октябре...
на баге листал акпп все группы по кругу, по пробегу тишина. Вроде в приборке было ещё значение - сколько раз корректировали флеш память на ней.
Добрый день.подскажите в каких блока и группах смотреть пробег.ищу себе кукушку вот и задаю интересующие меня вопросы.
)))) там много где он есть. Но думаю вам нужно не забивать голову. У вас нет не оборудования ни знаний по этому вопросу.
Если Q7 2009 модельного года и выше,то блок 02-АКПП,ИЗМЕРЕНИЕ,группа 109... Это один из вариантов,в 90% случаях не парятся и скручивают только с приборки,чтоб грамотно скрутить все и везде,нужны знания и оборудование и стоит она уже других денег,так для нас любителей остается единственный вариант это считать пробег из АКПП,там +- погрешность,отличатся от приборки бывает 2-3000км,но не больше...
На дорестайл к сожалению только если модельный год 2009,ниже 2006-08 с АКПП не читает... Лично у меня в приборке в 17 блоке,двс 01-блок,показывает одинаково,но оказалось скручено,а АКПП показывает что скручено 20 тысяч,по заказам наряда и по книжке,эти 20 тысяч теряются на втором году пользования авто,видимо ТО прозывали и чтоб с гарантии не слететь,скрутили пробег,это одно из мнений или же спецом в год один раз скручивать хотели и так до продажи,а потом видимо забыли на все это,я о том что люди разные бывают,например в год он ездит 30-40 тыров,делает ТО где попало,а один раз в год у диллеров,перед ТО у ОД скручивает пробег,все просто...У всех свои тараканы в голове...