В общем тема не пошла,так и не понятно,можно определить по шнурку или нет?!Я лично смотрю по салону,тип предлогал машину и типа пробег 53 тыров,даже черный салон и даже подкрашенный был и в таком ужасном состоянии что пробег я бы сказал не меньше 300 тыров,если даже не больше!Бывает и 200-300 тыров,но салон в идеальном состоянии,с момента покупки накривают майкой или мехом и кожа сохраняет свой вид,но это редкость!
я брал свою с пробегом 135 т км 2007 г и загонял в бош центр. Ребята сказали что на ку7 если скручивали грамотно ничего не найдешь. Помоему они сказали пробег только в коробке и двигателе. Они меня порадовали что все одинаково. Так что или не скручивали или скручивали спецы. Я и не парюсь.
Реально,если спецы то нечего не найдешь,тот кто скручивает у них и ценники разные!У меня на BMW было скручено 30 тыров,так типа два специалиста копались там около часа и сказали что типа реальный пробег!Потом спустя месяц случайно встречаюсь с бывшим хозаином в кафе,так он мне и по пьянке и расказал всю правду,мол ставил в салон на неделю а там мне скрутили!Так что черт его знает,кто как скручивает и как угадывает,для меня эта загадка!
Поддержу. Я так и сделал. Переписал вин, поехал к официалам, посмотрел пробег на последнем то. Получилось что последне то было два месяца назад, при пробеге на 3 тыс. км. меньше, чем было на приборке. И все предыдущие то были через 15 тыс. и почти равномерно по времени, с момента продажи автосалоном. Плюс один хозяин, замененные у оф.дилера(!) все рычаги подвески, свечи, гидроблок с маслом в акпп, радиатор гура, маслоотделитель, и т.п., в т.ч. безупречное состояние кожи и вообще всего салона. Смотреть пробег в акпп даже не стал, как и другие предложения о продаже.
Скажите,а у ОД вы все это через знакомых узнавали?А то мне не то что по вин-номеру,даже на машине оформленной на меня отказались давать какую либо инфу!Хотел узнать что на нем менялось,так как увидел наклейку от ОД на дверях,что последнее ТО делали у них!
знакомые не нужны, но заинтересовать приемщика надо, просто так ничего не рассказывают (в СПБ по крайней мере)
опять убойная тема шнурки у всех есть, а пробег в коробке никто не может посмотреть Как и в коробке, так и в ЭБУ мотора он прекрасно виден обычным шнурком. Но так же прекрасно он и меняется Так что и не заморачиваетесь этой темой. Все зависит от цены. Везде меняется
)))) У меня друг детства там работал начальником сервисной службы (или сервисного отдела, хз как там правильно должность называется).
и тут возникает вопрос))))) а знает сам ОД пробег у машины которая к ним приезжает. Ответ очень простой-нет,нет,нет и еще 1000000000000000 нет. пробег в сервиску и базу записывается с одометра. А насколько уж он там правдивый-это большааааааааая загадка. Это большой привет всем кто купил машины у ОД с якобы честным пробегом. Сервиска вся заполнена, печати стоят, мой знакомый сервисмен пробил по базе-все ровно как дети
Ой ОД САМИ СКРУЧИВАЮТ,это даже не секрет!Но тут вот так бывает:напримел купил машину четырех лет у частного,например хозяин один,проверяешь у ОД за два года,(при гарантии) скажем пробег 60-70 тыров последнего ТО,а тут частник скрутил и говорить что пробег реальный 70 тыров и т.д...Получится триндит,так как два года прошло,примерно так!Потом если человек обслуживался кроме ОД в одном итоже сервисе,любой сервис даст тебе распечатку,пускай даже не в одном и тоже,даже если год назад,это просто маё мнение!Когда я бмв продавал у меня собой были заказы наряда за 2 года на сумму 350 тыром,так клиент машину даже проверят не стал,просто прокатился пол часа и прям сразу и купил,хотя я ему сказал под чес-слово,если не понравится или я в чем то наврал,можешь завтра вернуть машину обратно!Нечего сложного,только бумага купли-продажи нечего не решает,то что голову могут оторвать боятся все и мусара тут не помогут!Одно дела если на перекупшиков нарвешься,потом концов не найдешь!
загадка для первоклассника,надо????? Проехал я 15, фильтрик с маслицем поменял и катаюсь дальше. Проехал 30, мотанул до 15 и поехал с чистой совестью к ОД. Ответ этого уравнения очень прост, так же как и выгода Не забивайте голову пробегом. Это тема профи, обычные обыватели и работники ОД к ним не относится
Какой 15,тут люди 150 скручивают,знаю человека который за год 135 тыров проехал и салон как новый и он так и будет ездить еще 2 года,конечно же скрутит пробег без базара,а машина как новая кроме сколов,я только об этом!
Игорь подсчитать не сложно. Это тупо пример. Можно масло поменять на 15-30-45-...................... мотануть и поехать к ОД на ТО15. В итоге что мы получим в обозримом будущем? Дальше не стоит продолжать. Вы купите например авто у которого пробег 70 тыс.на одометре и по всем документам и в базе. А в реале х2, а может х3, а может............
Пример из реальной практики? Или тупо предположение?)) У меня нет ни одного знакомого, который бы отвалив за машину 5 и более лямов, потом ездил каждые 30 тыс. на смотку одометра, да еще и на ТО к дилеру только через раз.