Задрал руками крышку до того момента, пока зад авто не начал подниматься (не сломалась!). Нажал на кнопку закрывания и держал ее 10 секунд. Отпустил кнопку, потом крышку. Крышка всё равно приспустилась. На очередном то попрошу попробовать перепрограммировать, ибо шнурка у меня нет и вообще слабо представляю, как им пользоваться.
я не знаю я моторы сам ставил дополнительно. первый комплект был с машины 2007 года. в этом комплекет был трабл с левым мотором. Разбираться не стал, так как подвернулся тут же комплект с машины 2009 года практически даром. Поставил и все заработало. Причем в первом комплекте не работает именно левый мотор, правый впорядке. Пробеги авто не знаю. Первый из германии, второй из штатов.
Рост 190, дотянуться до крышки могу только вытянув руку вверх, с согнутым локтем 90 гр. т.е. примерно на 20-30 см выше головы крышка.
Некоторые электронные блоки долгое нажатие воспринимают как ошибку и ни чего не меняют. Достаточно 3-4 сек. Сам так делал, но 10 сек не пробывал.
все оборудование штатное. так что отличий никаких или ты о чем? возраст моторов только сравнить нельзя. или ты пытаешься определить на каком пробеге они откручиваются?
раз на раз не приходится. кто-то больше пользуется багажником кто-то меньше. в разных температурных условиях и т.д. ну и одни и те же детали по разному ходят.
Посмотрел,но все же получилось?Там выше был совет,не 10 секунд нажимать,а 3-4,потом закрываешь багажник с кнопки,открываешь и вуаля,крыша в небе,если не будет получатся,попробуй на включенном зажигание или на заведенной,но я на защглушонной и без зажигания делал и получилось,правда не с первого раза! Любую кнопку нажимая и придерживая болше чем на 10 секунд и ваг выдает ошибку "придерживание кнопки больше чем на 10 секунд",это вроде не вредно и на панеле приборов не заметно и нечего не появляется,только через шнурок,у меня собачка постоянно жмет кнопки на MMI и через шнурок потом ошибки появляются!
Только что мучил по всякому. И на 3 секунды, и на 4, и с зажиганием, и без, и открывание с водительской двери, и с ручки на багажнике, и с пульта. Безрезультатно.