Провода на ДЖОТе нормальные проверил их, куда они дальше идут. Щас вчера вообще интересно первый раз такое вижу. ЛЗ из 0,3 - 0,8 В ушел в -(минус) 0,7 В, а ЭГРД как вкопаная 19,6 хоть ты ее убей.
Вчера ночью попробывал проехать на горячей машине схавтывает с 2-3 сек кручения стартера, машина летела до 100 мухой разгонялась, с утра крутнул с пол сек двигателем, завелась. Вроде ехала нормально но после 3000 об малясь подтупливала, потом нагр до 70 гр. начала сильней тупить ну а при 90-100 градусов свыше 1300 оборотов она начинает захлебываться даещь полный газ она хочет заглохнуть. прибавка газа машина дергаться начинает а обороты не набирает.
ЛЗ от ваз 2110 походу не рабочий продали в магазине, он 4-х кантактный 2 белых - я так понял подогрев ЛЗ, черный сигнальный, серый масса. Подключил а ему пових на нем опорные 0,5 вольта висят и все, думаю может при удл проводов что-то не пропоял толком, все размотал прозвонил все путем звониться. мерюю сопротивление между серам и черным тестер в режим 200 МОм сопротивление ЛЗ бесконечность, я так понял он гавкнутый изночально был. звоню старый от 10 МОм сопротивление плавно падает до 3 Мом, дальше не проверял но падает всеравно потехоньку. Промыл старый ЛЗ от копоти сперва продул кабриком во все отверстия, потом головку ЛЗ искупал в растворителе. Высушил сопротивление начало от 5 МОм падать. Вкрутил старый. Попал на 900 рублей вот те и новые запчасти. Жена уже коситься начинает на меня.
Аха, щщаасс...разве так проверяют! ... я тебе что писал ??? Минус 0,7В на ЛЗ...Может она и того - битая была. Но может что то не хорошо с массами кузова и глушака и мотора, ЭБУ или замером.
С массой вроде всем пучком. Но новый Вазовский ЛЗ с проводом массы, и он нефурычит, напряжение постоянно 0,5 В на нем, и не меняется ни как. А старый из 0,2 - 0,8 плавно скатывается в минус 0,5 - 0,8
1. Куда ты этот серый провод подсоединил, в какую точку? 2. Подогрев работает? Напряжение между белыми есть? Ток по ним течет?
Серый я на массу двигателя подключил, а нагрев незомерял ток и напряжение. Щас я его уже снял и поставил старый
Ответте пожалуйста кто чистил дозатор в ультразвуковой ванне и помогло это при проблеме загаженого дозатора или нет и сколько Вам обошлась эта процедура.
Если честно не поняли на сколько она повлияла, но на вид все как новое. По идее, если такой эффект снаружи, такой же должен быть и внутри. Чистили и клапан ХХ и дозатор и форсунки. Обошлось бесплатно, т.к. имеем ванну в наличии (для отмывки электронных плат, кстати она вроде не дорого стоит).
Я так понял что в основном засоряется магнитная ловушка. Как ее промывать описано в теме что давал выше.
Звонил в сервис говорят 3500 настройка впрыска 3500 промывка дозатора с разборкой, во втором сервисе сказали что капремонт делали, я ответил да, насколько я знаю поршня поставили от Audi 100, в сервисе сказали что крест на машине можно ставить так как это SD и поршня надо ток родные ставить, невижу логики в рассуждении сервисменов. Кто видит.
Зачем сервис? На форуме есть вся информация для настройки и выявления неисправностей. Нужно просто найти неисправность. Или поставить на нее ГБО.
Согласен. Только не всегда это просто сделать Видите - даже с манометром проблема. А сервисы только о деньгах думают. Дело знакомое. Но выше нос dm_kamnev!!! Дозатор и форсунки вполне можно промыть в гаражных условиях "Очистителем карбюраторов" (Карб), аэрозолькой. Отмывает хорошо. плюс еще давлением выдувает. У дозатора много отверстий. Можно снять дозатор, открутить все заглушки, извлечь плунжер (запомнив, замерив положение - глубину рег. гайки) и задувать во все дыры. по очереди. Конечно хорошо, если понимать какое отверстие куда выходит и каким методом открыть управляющие каналы... Благо есть форум...информации предостаточно. Да, и грязь бывает двух видов - отложения растворимые... и пыль, песок нерастворимый. и тот и другой засирает сеточки. По этому сеточки в оба направления продувать надо. Карб в промывке хороший помощник. Тоже самое с форсами...в них тоже сеточка есть. Но чтобы ее продуть, надо ногтем за пимпочку потянуть и открыть клапан на торце. Грязь вымывается Карбом и постукиванием о дерево (стол)...в обратное направление. Успеха!
ГБО нехочу тупая машина будет, вчера уже со злости ее наслух настроил, всыпал ей люлей, она ток так поняла, начала сместа кирпичи выкидывать из под колес, щас прет как танк, но и жрет помоему тоже как танк, фыхлоп чистый стал и свечи вроде перестала подгавнивать, поездюю денька два посмотрю как она будет переть и как кушать. А с ГБО я знаю машины тупеют, у отца на ГАЗ 3110 стоит гбо на бинзусе 200 идет на газу дай бог ее на 150 разогнать и разгонять будет ее минут 10.
Щас начал опять 92 заливать и вонь пропала, вонь как будто растворитель в бензин на заправке мешают, щас ее нету.
Я разницы по мощности у себя не замечаю. У вашего отца просто настроен газ так, возможно для того чтоб меньше кушала. Дык ей и положено 92 лить. Даже не сомневайтесь.