Ты катался на ней хоть??? Может косячная, коробка там ... Попробуй Кстате вин есть?? А за такой ценник ну как минимум вся в слайнах и банги в салоне )
Для такого пробега ценник великоват.Но если всё же решишься её брать,мой тебе совет-съезди к нормальному диагносту.Пусть он тебе всю машину продиагностирует,особенно по двигателю положения валов,потому что при таком пробеге может понадобится замена цепей,а эта операция не из дешевых.
Извините, Вадим. Проработав 7 лет в одном из ОД, я повидал столько замененных ДВС из за задиров (алюминиевый блок), у некоторых по 2 раза. Едет он не на много лучше 3.0 (возможно сравниваю с новыми 3.0 и старыми 4.2FSI), но это лично моё мнение, отталкивающееся от опыта. У вас, как у владельца- другое.
Согласен,каждый имеет своё мнение,поэтому я и говорю-если следить за машиной и менять масло через 10т.км.,а не через 30,как написано в инструкции,и действительно менять,а не сливать 3 литра и заливать 3, а остальное продавать налево,чем грешили,а может и сейчас грешат многие ОД,тогда никаких задиров не будет.И Вы правильно подметили-есть такие экземпляры с моторами 4.2 FSI,которые и "Ока" обгонит.
плюс если сравнивать с новым 3.0ТДИ, то такое сравнение неуместно, т.к. по цене совсем несовпадают (года разные), коробка 8 ст. против 6 ст., да и сил в новом не 233, а 245, а едет реально быстрее, да еще конкрекный запас остается по мощности, а 3.0ТДИ конечно хороший двиг, но запаса в нем нет
а для бензина тоже много чего есть что поможет дать прибаку такую - которую никогда на дизеле не будет, я не агитирую, просто сравнение не очень корректное