Главное С НОВЫМ ГОДОМ!) Желаю всем счастья удачи и безопасной езды) Россия территория Quatrro и пусть ей и останется)
Range после Audi просто сказочно! А разговоры и шутки про сервис, такие же сказки, как про то, что Audi едет лучше всех)
Ну да АУДИ едет лучше всяких там ренжев ,крузеров, лексусов,хамеров,фордов кого забыл ещену да ладно хватит этих ,главно ,что лучше и это факт а не сказки.
Как раз всё наоборот.Сам гоняю из Германии машины,и скажу,что более сыпящегося авто как ML ещё не видел.Q7 ни разу не подводили дизельные.Заправляйтесь на Лукойле и будет Вам счастье
Нам и без Лукойла прекрасно. Где же вы такие ML находите? По ходу за копейки с пробегами далеко за 500тыс.км))))
Ну если это относительно заправок, то когда остальные перестанут производить Евро 2, тогда и им доброе слово достанется. Лукоил на сегодняшний день, меньшее зло в сравнении с остальными.
Еще бы они не позволяли свою символику использовать конторам, ничего общего с ними не имеющими, а то стоит заправка Лукойл, а там как на на том заборе ....
Тут походу все спортивные гонщики) Как едет) Внутри то ноль и причём этот ноль никакими опциями не перебьешь, просто нет у Audi таких опций) Кресла, даже лучшие, убогие, мультимедия в том же духе, и потом жадность в бизнесе не помощник) Всякая мелочь, как опция, даже то, что на Корейцах база)
Нашёл полный аналог практически, кроме пневматики, только гораздо дешевле http://www.hyundai.com/ru/ru/Showroom/SUV/ix55/PIP/index.html. Шутка конечно, но есть доля правды)
Ауди и Лекс две разные религии, то что может одна машина,другой-недоступно,лучшее решение тут уже подсказали,это тест драйв. У меня сейчас крузер 100,у друга севен ку,дизель.Брал у него машину на неделю кататься по Беларуси,потом сел в свой крузак-кайфанул,всё таки каждому свое. По стоймости содержания - расход не самое главное в машине премиум класса,Аудюха однозначно дороже.
Какой-то замкнутый круг, когда на лексусе ездил - ауди казались фигней. Теперь две аудюхи сменил - лексус простоват... Видимо свой шесток хвалим.
а крузак-еще более простоват,тут просто ощущения,но опять же я не фанат какой то конкретной марки,аудюха была у меня уже,так что в профиле,и скоро думаю крузака менять,но вот на что пока не определился,поглядываю на ку 7,у нас 2009 года дизель 1,4ляма с Германии,сейчас стоят в салонах,конфетки,а крузака за такие деньги, опять сотку только если брать,но уже не комильфо тот же кузов,а двухсотый так там ценник от 2
А знаете что,господа-товарищи,какой вывод я сделал,эксплуатируя за маленький период времени около 20-30 авто разных марок-классов-назначения(я-не олигарх,у меня работа такая) ? Что самые лучшие авто-это немцы конца 90-начала 2000 годов. И отделка-лучше,и комфорт-лучше,и металл-лучше,и надежность-на высоте... без опаски поехал в отпуск на МЛ320 2000 года,хотя абсолютно не знал авто-и все ОК,Роуд 2001-тоже ЗЕР ГУТ... а в новых электроники напичкали,и -О ! СУПЕРАВТО придумали,и при ближайшем рассмотрении:все более дешевый пластик,не металл,а так-название только... а по удовольсвтвию от езды S class Мерса 99,ничем не хуже Любой Ауди в С7 кузове,и по надежности поспорит. Да лучше машины раньше делали ! Лучше ! И,главное-ДОБРОТНЕЕ ! Поэтому спор тут практически ни о чем. А пересесть на авто годом посвежее и понавороченнее-скорее всего,дань имиджу. И УСЕ. Я вот задал себе впорос:есть у меня 1 Роуд(отличная машина),есть второй(офигенная машина),а вот хочу ли я 3 ??? Хочу,но не настолько,чтобы из кожи вон вылезти и купить ! Потому,что я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что ехать он будет более комфортно,как оба имеющихся... этих двух-мне за глаза. Брать надо машину для души,а не для понтов. Чтобы ты ехал,и просто наслаждался ТЕМ,КАК ЕДЕТ ТВОЯ МАШИНА...А на остальное-плевать...