Если время терпит и вы имеете "подход" к машинам, то за 1.6 ляма можно взять 9-й год, купленный в РФ официально с пробегом до 50 тык. в хорошей комплектации. p.s. Проблема "германских" авто — большой пробег. В РФ тачку того же года можно взять с пробегом в два раза меньше. ...И не слушаете глупостей про то, что в Германии пробег идет один к трем по сравнению с российским.
Friar, у меня нет 1,6..... а опыт авто с Германии есть, и очень не плохой. да, не смогу, да и мало что понимаю в технической стороне вопроса... Знакомый хорош тем, что для близких знакомых он сам туда едет и подбирает машину. Он мне Прадо пригонял от туда, нареканий нет. И там у него хорошие, честные связи, но он все равно предпочитает ездить сам "для своих"
Тогда и не особо "напрягайте мозг" по этому вопросу. Просто попросите, чтобы при всех равных условиях по возможности: не было панорамки (зимняя болячка); был внутренний s-line (желательно и внешний, если не лазаете по ухабам и большим бордюрам); резина и тормозные диски посвежее; задний парктронник с камерой и, повторюсь, все регламентные работы были сделаны в срок. Все остальное, как говорится, дело наживное.
спасибо, жду с нетерпением продажи Лехи.. ) да и в Германии пока у всех Рождество, до 2 числа все равно никого нет, думаю им не до продаж сейчас.... P.S. Кстати, случайно не знаете наши ГИБДД как работают после праздников? с какого числа?
Кресла нормальные это там где спинка гнёться поддержка всего и массаж а у меня табуретка с вентиляцией а S-line из алькантары вообше странная вешь) Купил Range Rover Westminster прощай ошибка прощай КУ7)
Кто думает о дисках и масле покупая такую машину))))))))))))))))))))))) Вот она ценовая категория) Вы ещё о топливе подумайте)))))))))))))
Други, а где можно глянуть как выглядит s-line в деталях салона и снаружи у кузи? Желательно с фото для сравнения, ну типа вот не с-лайн, а вот он. Еще хорошо бы фото видов сидух кузюшных. I
Да, на фото салон s-line, кузов обычный. Сиденья другие, чем в стоке — ковши с подпором, очень удобные
вопрос... ответ При покупке нужно постараться найти продавца типа SenyaS, и забрать у него машину за пол цены
Да ну этот рейндж, лучше уж ездить на неказистой, но практичной кушке, чем отгружать постоянно лавэ на ровном месте.
Может просто привык конечно, но салон кажется простоватым, даже с-лайн. Хотя все нравится. Что говорить, Куху пора серьезно обновлять.