через сколько нужно менять масло на Q7 3,0 TDI? а в коробке надо? когда, если да? по вашей ссылке, по регламенту в основном только фильтра.... а на практике, что бы все было хорошо, какие замены и как часто производить? P.S. о LC, когда 200ка дизельная появилась, придумали у нас ТО каждые 5 000км (замена масла) , при этом у меня был дизельный прадик, и абсолютно как и на бензине, все ТО каждые 10 000км.... Не знаю как сейчас крузеры дизельные ТО делают, но интересно как на кушке, надо же знать как жить дальше.... =)
Масло в моторе-10.000,в среднем,кто чаще меняет,хуже не будет. По поводу АКПП единого мнения нет,я у себя на 100 ткм поменял,а кто-то говорит,что не надо менять. Ну в диффах жижи поменять,для успокоения. Но с дизелем еще была какая-то проблема с коллекторами,но тут не помогу,т.к. не знаю. Ну а пневма... по-разному у всех. В принципе,ничего архисложного,форум поможет,если что...
спасибо большое, за просвещенность. надеюсь, что скоро вольюсь в ваши ряды с профильным автомобилем =)
Господа, а вот объясните мне, что конкретно нравится в КУ7? Езжу не могу понять никак, надеюсь после праздников приделать ей ноги и купить нормальный автомобиль, чтобы не страдать постоянным ощущением что меня обманули) Едет хорошо, но не лучше чем аналоги. А так устаревший интерьер, простенькие кресла, даже самые лучшие, мультимедия вообще год на 2000 смахивает. Короче впечатление такое, что купил возможно худший автомобиль за определённую сумму)
Кроме вышесказанного, не понимаю, как можно не менять флагмана столько лет. Поставили бы в опции кресла нормальные для 2012 года, с Кайена можно же взять)
Немцы,как и англичане-консервативны,но ничего плохого в этом не вижу. А с креслами,соглашусь. Сам не ожидал,что в Ку кресла,не такие удобные,даже в сравнении с Роудом хотя думал,что они,как минимум,такие же...
А в чем проблема с креслами? И какие именно имеете ввиду? У меня s-line - никаких проблем с удобством, одни положительные эмоции.
Удивительно, господа, вы куда смотрели, когда машину покупали? Мне не нравились штатные кресла, но я специально искал s-line. Лучше кресел во внедорожниках я не видел, при этом сам последние 7 лет ездил в ковшах sti. По существу же вопроса ветки, имхо, не правильное сравнение двух автомобилей. Тойота (в Вашем случае Лексус) хороша для степей, лесов, полей. В городе автомобиль не практичен, не управляем и неказист. Кузибен же как раз городской автомобиль с небольшой возможностью легкого оффроуда. Соответсвенно, если собираетесь ездить в городе, то однозначно кузибен. Если же вы фермер или ездиете часто по России, то тойта лучше.
кстати, как раз жизнь переместилась на постоянный асфальт, но по России могу и прокатится, но уже не так часто как раньше.... я очень надеюсь, что останусь довольна автомобилем. Если от вас будут советы, на что, при покупке, нужно обратить внимание, то я буду вам благодарна.
[quote=SenyaS;7236281]Господа, а вот объясните мне, что конкретно нравится в КУ7? Езжу не могу понять никак, надеюсь после праздников приделать ей ноги и купить нормальный автомобиль, чтобы не страдать постоянным ощущением что меня обманули) Едет хорошо, но не лучше чем аналоги. ___________________________________________________________________________________________Непонятно че хотел то от авто за три ляма ,аналоги сам говориш не лучше не хуже,ты мнение свое выскажи на какой нормальный автомобиль Q7 менять будеш,я незнаю может за эти бабки было желание получить уровень Bugatti Veyron или пристиж Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe ,дак ты не с тем кошельком пошел за покупкой и не в тот салон, просто реально мне интересно ,что за трешку можно такого особенного ожидать от машины .
3.0, в принципе, очень надежный двигатель, да и пневмоподвеска, в отличие от туарегов, не страдает болячками. Поэтому общие советы, как и при покупке любого автомобиля: Первым делом, конечно же, — кузов. Надо проверять на предмет дтп и угона. Можно за 3 000р. купить толщиномер (например, на сайте толщиномер.рф), он покажет крашеные детали (сразу обращу внимание, что крылья и капот кузибена им не бьются, т.к. они не из стали.) Также советую проверять сход-развал, т.к. это самый дешевый способ проверить геометрию кузова. Коробку — достаточно прокатиться во всех режимах и посмотреть её на рывки в переключениях, наличие шума и пробуксовки. Обязательно потестить цпу шнурком на предмет ошибок. Ну и, соответственно, желательно провести комплексную проверку в сервисе с замером компрессии.
Спасибо за ответы. А если брать машину с большим пробегом (о чем писала выше) из Германии (однозначно машину от туда брать буду!) что у нее должно быть поменяно, например от 150 000км... ?
Из глобального-то,скорее всего,ничего,кроме пневмы(и то,под вопросом) Главное,что вовремя обслуживалась(на 99%),а это-залог дальнейшей безпроблемной эксплуатации. Поэтому,после покупки поменять масла-фильтра,и кататься в свое удовольствие.
Что бы ответить Вам на это вопрос, надо понимать, как Вы собираетесь покупать авто: — пригонять будут по заказу? — или покупать уже пригнанную, типа в «Москве», которая на Каширке?
пригонять будут по заказу, пригонять будет друг, сам поедет туда, все проверит,всю историю узнает.... он перегонами много лет занимается, и уже есть опыт работы с ним..... я просто думаю о том, что бы взять с большим местным там пробегом (ибо дешевле во много раз) вот и интересуюсь что и как? где то слышала, что после 150 000 км меняют диски тормозные, что не дешево стоят, ну про ГРМ тут написали, что он не меняется.... вот хочу все знать =)) или все же брать до 100 000км, но готовится потом к вложениям и заменам.. =)
Безусловно, чем меньше пробег, тем лучше. В Вашем случае (пробег 100-150) тормозные диски — это одна из мелочей, о которой надо думать в последнюю очередь. Ведь торм. диски — расходный материал и не более того. Если ато покупаться будет там, то здесь все намного проще, т.к. немцы достаточно педантичны в вопросах обслуживания авто и они обычно перед продажей проходят все регламентные и предпродажные работы. Надо, прежде всего, смотреть сервисную книжку, сверять по ней своевременность регламентных работ, проведенных там. Все остальное зависит от опыта вашего знакомого. Ведь вы сами, насколько я понимаю, не сможете проверить или пощупать авто до её приезда в РФ?