Прошу совета Q7 или Lexus GX470?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Murchalkina, 28 ноя 2012.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Здесь ?!:eek: Боюсь,что-никому :D

1 человеку нравится это.
  2. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Скажите пожалуйста, в 1.8 из Германии не уместиться, или вообще? Я вот тоже озадачился Кузей и первым делом на автору полез смотреть, так вроде цены упали довольно сильно за пару месяцев и восьмой год теперь с 1.1 начинается, если фейки игнорировать. Вот сами посмотрите http://goo.gl/XOIuV
    Кстати, здравствуйте! Я тут новенький, но первой моей машинёшкой была "сигара", которая 44 кузов кажется называлась, и вот я снова по кольцам зачесался :)

3. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    ну зачем же так расстраиваете :((
    мне в апреле 2011 пригнали 2008 год за 1,9... Щас видел за 2 млн 10й год.. и 2,7 - 12й))
    Жаль, что так дешевеет быстро Q7 - хорошая машина, тьфу-тьфу..

4. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Ку7 3.0 ТДИ ликвидный авто - это факт. Если рынок в целом падает, то я для себя проблемы не вижу, т.к. буду брать в любом случае б/у кушку поновее. Подержаные машины дешевееют все, у банков высокая ликвидность, раздают кредиты, все берут новье. За 1.1 ляма, как в посте выше восьмого года нет, это скорее всего либо полное фуфло, либо перегонщики с гермаши клиентов ищут, но такой машины нет.

5. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Скажите пожалуйста, в какой теме поискать человека секущего в кушках? В основном Москва интересна, как наиболее плодовитая кушками-бэушками. Может тут тема есть отдельная, где тусят спецы из разных городов, готовые да денежку посмотреть тачан и дать вердикт - стоит своих денег, али нахер.

6. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Не плач, ёжик, смотрел недавно туареги, так там та же картина маслом, барабана можно начиная с 800 ловить. Не хочешь терять - покупай японамобиль, хочешь кайфовать - будь готов терпеть убытки. Суровая правда жизни, мать её :D

7. Murchalkina

Murchalkina Участник форума

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    за 1,8 в Германии не то что бы не уместиться, а очень даже хороший авто можно взять, свежую и с минимальным пробегом!
    Перегонщики накручивают себе наверное не хило, я не знаю как оно через них, мне машину пригонит знакомый, поедет за ней сам лично, потому я и говорила в 1 сообщении, что продав лексус свой, добавить придется до 150 000 р, и взять Ку7 8 или 9 года....
    Надеюсь, что 9 найдет.

Средняя стоимость этих годов в Москве 1,6 тыр.

P.S. Как только продам Леху, надеюсь вскоре вернутся к вам с новой машиной ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Андрей это все шляпа. Я продал свою 2008 года за 1700 в сентябре,был сделан рестал своими руками ,как и у тебя. Ты посмотри по Гермашке,с маленькими пробегами машины в цене. И в Рашке рестал 2009 с пробегом до 80 тыс., уже не будет стоить дешевле 2 лямов. Про японцев-это так. Крузаки всегда в цене ,спрос бешенный. И по ходу они вечные))))

9. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    Паш, да я тож не верю в ценники 1,1... Видел самый дешевый реальный вариант 1.3млн, но там 4.2 бензин, и машина помойка, весь салон покоцан.

Че там такого особенного в этих Тойотахъ, раз спрос такой :shock:
    Я тойоту принципиально не беру, т.к. столько водителей на Камри неадекватных, на Короллах девочки, а на Прадо дедушки.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ну это,конечно,несколько утрированно... Ответ прост:ни в одной Тойоте 08-09 года,нет такого количества сложных электронно-электрическо-механических систем,как в Ауди,даже 04-05 годов. У нас, комфорт и управляемость -принесен в жертву простоте и надежности. Если человек готов за это платить,и морально к этому готов,то-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :hi:

11. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    Единственное, недавно видел.. мне понравилось сочетание девушка за рулем LC100 - интересно выглядит, может, жене куплю в будущем, бампера об бордюры не будут цепляться и безопаснее :) Правда расход 25 великоват(

12. SenyaS

SenyaS Новичок

24 окт 2012
    91
    Q7 3.0TDI
    Доброй ночи)

Тема и правда интересная. Расскажу про своё мнение про Q7 и Lexus. У меня Q7 3.0 TDI 2012 года.
    Самое главное, на мой взгляд, Ауди не стоит своих денег. Я покупал новую, за три с лишним миллиона.
    Что получаете? Довольно бедненько укомплектованный автомобиль, где КАЖДАЯ мелочь опция. Доходит до смешного, например, устанавливая электрические кресла с вентиляцией, электрический руль, электрические зеркала надо отдельно заказывать память. Обогрев задних сидений и климат опция. Обзорных камер нет в принципе, как опции. Мультимедия радует графикой, как в Принце Персии, помните такая игра была. Смотрится минимум простенько в 2012 году. Как такое может придти в голову на флагмане марки, я не понимаю. Хотя это нормально, если машину производят по семь лет не меняя Они даже колёса нормальные не ставят, ставят 235. В Лексусе за примерно те же деньги получаешь ВСЁ.

Теперь по поводу хода. Едет как едет, как любая длинная тяжёлая машина.

Так что, я за Лексус. Покупку мной этой машины считаю невыгодной, неразумной до сих пор мучают сомнения. Никогда мне ещё не хотелось сменить новый автомобиль. Был Туарег 4.2 Ауди А6 4.2.

Вывод в том, что если делать из Q7 нормальный автомобиль, надо потратить миллиона четыре с половиной, а если тратить такие деньги, то зачем покупать устаревший автомобиль, можно купить Мерседес, у них с обновлением модельного ряда всё в порядке.

Спасибо за внимание

13. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Скажите, пожалуйста, как туарег в сравнении с кушкой воспринимается -шумка как, комфорт и качество салона?

14. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    На данный момент являясь обладателем и кушки 08 года и тура 11 года могу сказать .
    1. Шумка у тура лучше, но из за этого кажется что кушка мощнее ( двигла на туре не слышна , нет басов при разгоне) Двигатели одинаковые CASA
    2. Тур жестче на 18 чем кушка на 20 ( хотя пневма на туре круче в разы)
    3. По поводу отделки салона , теперь стало понятно почему б\у кузя дороже нового тура. Кожа -дермантин, пластик дубовый, такая мелочь как кнопки стеклоподъемников на туре и те гомно (острые :)).
    4. Мультимедия на туре в разы лучше (У меня RNS 850).Телефон загружается весь по русски, навигация (карты) точная, голосовой набор работает четко, читает и пишет все.
    5. Оказалось что тур на много меньше в салоне чем кузя(даже не предполагал. (но задние сидения комфортней), да и к стати он на много вертлявей по городу чем кушка.
    6. Расход соляры меньше.
    7. Прикольная фишка RESET на туре- нажал кнопку климат работает на той температуре на какой выставлен , т.е. включает вебасту. на парковке у магазина в ожидании жены не надо стоять с заведенным двиглом.
    8.Отопитель работает на порядок эффективней, Сегодня -18 салон без включеных таймеров прогрелся за 10 мин.
    9.Свет у кушки лучше у меня рестайл.
    10. Тур в режиме пневмы обычный и амморт комфорт -выше чем кушка(не удобно садиться цепляю за регулировку спинки сидения).
    Короче резюме такое тур это всетаки новая модель и пока выигрывает у кушки, но когда выйдет НОВАЯ (а не рестайл ) кушка я думаю все встанет на свои места.

15. HotRus

HotRus Завсегдатай

16 авг 2012
    542
    Чувашия респ.
    Audi A6 C7 рестайл 2.0 TFSI 330HP (Revo)
    2) Чем там пневма круче ? Одна и та же пневма.
    4) MMI Q7 2012 года ничем не хуже и даже удобнее.
    6) На туре наверное АКПП уже 8 ст, на Q7 2008 г.в. 6 ст. Да и легче тур на 200 кг.
    7) На Q7 Вебасту через MMI так же включить можно при загушенном авто.
    8) Салон меньше = прогревается быстрее.

16. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    кстати на новый тур ща смотрю неплохие акции идут!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    #57 Aster, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 19 дек 2012
    Акции очень вкусные, б/у рынок туров просадили тысяч на 300 за пару месяцев.

А если сравнивать тур не в новом кузове, а восьмого года, с кушкой восьмого? Просто новый тур несколько некорректно сравнивать, да и сейчас у меня выбор именно между восьмыми годами.

18. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    #58 Rival 1976, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 19 дек 2012
    Да на вкус и цвет конечно все по разному бывает ,я бы например Q7 4.2 TDI или Q7 6.0 V12 TDI 10-11 года ни за что на свете не променял бы на любой Лексус 10-11 года . Я ездил на Лексусах и могу точно сказать они всем своим рядом курят и по динамике и по дизайну Q7. У нас тут один недавно купил LX 570 новый,сегодня выезжая от АЗС мы одновременно выехали в район по трассе ,он такой важный притопил:laugh:я ему даже разогнатся дал до 200 ,а патом порвал его как промокашку и ушел обгоняя всех остальных на не новой Q7 4.2 FSI ,по этому Q7 очень даже едет по сравнению с любым лексусом да и комфорт у Q7 мне лично по душе .

19. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    Если есть деньги на новый авто зачем пытаетесь кроить ,Берите мощную на пневме и со всеми для вас необходимыми и приятными опциями машину,тогда и не будете испытывать разочерований,у меня знакомый по мерсам прется кроил кроил на новый в результате скроил привезли с веслами на тряпке:lol:за то новый ,не понимаю я этого :confused:.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    "Весла" на Мерсах не видел ни разу . А новая машина-неввозная. Не старше 5,не моложе 3. Т.е.-уже не новая. Как-то так.