ну как писала выше, взяла его с пробегом около 140 000 км, 3 года кроме ТО ничего и по мелочи.... вот сейчас каты и подвеску пора делать.... Но я ямки по определению не замечаю на дороге) АЦ "Юг" это, как я понимаю, 18км МКАД ...
ну так вынуждена была зайти на сайт дилера, что бы узнать.... после 2х минут загрузки страницы узнала, что нужно.... вы, по всей видимости, просто адреса позабыли.. ну ничего страшного, бывает .. =)
ну я все таки соглашусь с мнением, что это абсолютно разные машины, что бы их сравнивать как одно целое.... просто хочу машину посвежее и все же дизель, устала я Леху заправлять. Пока лучшего варианта, чем Q7, не нашла.... Да и всегда нравился авто! Но о Лексусе, так же как о Прадо (120) у меня самые лучшие воспоминания на сегодня) =))
Продав GX470 (в связи с планами увеличить налог да и бенз дорожает удачно продать будет сложно) 2004 года, да еще с пробегом 300т.км. Ку7 2008-2009 Вы не возьмете точно. Даже пустую. В нормальной комплектации Ку7 8 года стоит около 1,8 млн. У ауди большое значение имеет комплектация. Если у Лексуса их три-четыре, то две абсолютно одинаковые Ку7 найти сложно. Брать "пустую" категорически не советую, нет смысла. А вот в приятной комплектации цена может заметно увеличиться. Думаю не стоит заморачиваться с Германией, в Москве полно дилерских с прозрачной историей и в отличном состоянии, да и дешевле.
Разницы в управляемости и комфорте- никакой,между самой "навороченной" и "пустой". Ели я правильно понял,то нужен повседневный авто,и кожа Valcona,или Alcantra... есть NAVI,или нет,люк,и тому прочие радости,в повседневной жизни-ну настолько редко используются,что переплачивать за комплектуху 200-300 тыс,при прочих равных... А про Германию-согласен.Сам предпочитаю дилерскую,с полной историей.
Как это нет разницы? Необходимы как минимум - пневмоподвеска, доступ/запуск без ключа, камера, электропривод багажника, с-лайновские кожаные сидушки и т.д., список можно долго продолжать... Сам, когда выбирал, видел с Германии Кушку по заманчивой цене, но пустую в ноль, там даже сидушки велюровые без электроприводов были и мониторы маленькие и монохромные) Тем не менее продавец с гордостью демонстрировал складывающиеся с кнопки зеркала) Лучше соренто нормальный взять чем такую...
нет не дешевле .... прсото по авто ру полазила, глянула на ценник этих годов, в среднем 1,6 ляма. с Германии мне ее пригонит близкий знакомый, с хорошими связями там.... при этом поедет выбирать сам, он уже не первую машину нам пригнал, всегда были довольны. с комплектацией пока не заморачивалась, ибо еще нужно продать Леху.... кстати по ПТС он всего 238 лошадей (налог свыше 250 вроде большой!)