Прошу совета или информации!

Тема в разделе "4L", создана пользователем безумный мак$, 22 ноя 2012.

1. АндрейкаQ7

АндрейкаQ7 Участник форума

6 сен 2012
    176
    Q7 3.6
    3.6 бенз рулит :rock::rock::rock: и мне порцию помидор

2. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Поддержу!!!! 3,6 очень удачный мотор(тьфу три раза) , а касаясь расхода топлива, то отвечу так! За удовольствие надо платить:nod: так , что и я за помидорами в очередь:D

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    С удовольствием бы кинул помидором :D , шучу :beer: . Не надо никаких кидать никаких помидоров, главно чтоб устраивало :rock:
    Если же серьезно то "3.6 разгон 8.4 до сотни а 3.0 дт 9.1 до сотни" ерунда, 3.0tdi априори не может ехать медленнее 3,6 :nod:
    Говорить что гонять негде, я давно убедился что мощность нужна не на прямой, по прямой жигули тоже быстро ездит...

4. Дмитрий637

Дмитрий637 Участник форума

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0
    Хочу уточнить про динамику разгона и секунды ! Хоть и не принципиально с учётом пробок но всё же!:hi:http://www.audi-club.ru/forum/emp_catalog.php?do=modification&id_model=8&id_body=47:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да не нужно на него смотреть!
    Только называется моментальным, а на самом деле показывает расход каждые 50 метров. Вот будешь нажимать на педальку в этот момент, получишь 40, а остановившись через 20 метров так и будешь созерцать эту цифру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. безумный мак$

безумный мак$ Новичок

22 ноя 2012
    21
    не АУДИ пока
    ну тогда http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/36637.html бенз 3.6, а вот и трактор http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/43211.html и кому верить :shock:?????????????????

7. безумный мак$

безумный мак$ Новичок

22 ноя 2012
    21
    не АУДИ пока
    Согласен " Любишь котаться, люби и котайся":hi:

8. безумный мак$

безумный мак$ Новичок

22 ноя 2012
    21
    не АУДИ пока
    И вообще вот возьму себе КУЗИБЕН 3.6 и поставлю себе кавитаторы, штук 5-6 подряд и будет у меня машина нюхать бенз и пулять быстрее чем R8:lol::lol::lol::lol::lol::lol: вот тогда и мостотрим что круче КУЗИБЕН или ламбо, буду всех подряд со светофора рвать как тузик тряпку и показывать фотки с компа 4л/на 100 км по пробкам :nod::nod::nod::nod:

9. Дмитрий637

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0
  10. безумный мак$

безумный мак$ Новичок

22 ноя 2012
    21
    не АУДИ пока
    да фиг его знает:confused::confused::confused: по идее кобыл больше быстрее едем, но тут еще есть такая штука как крутящий момент.
    короче это безполизняк спорить что быстрее и что лучше, каждый при своем:beer::beer::beer::beer::beer:, это все равно, что решать, что первое яйцо или курица:shock::shock::shock:
    Повторюсь"Каждый кулик хвалит свое болото!!!"

11. АндрейкаQ7

АндрейкаQ7 Участник форума

6 сен 2012
    176
    Q7 3.6
    Ну все понеслась, у кого больше у кого длинннннеее
    Лично мне пофиг Q7 и в Африке Q7
    Дизель не люблю из личного опыта volvo s60 ох и намучился

12. безумный мак$

безумный мак$ Новичок

22 ноя 2012
    21
    не АУДИ пока
    я так приверженец бенза!!! Кого и дизель прет!!! Тут каждому свое.

13. безумный мак$

безумный мак$ Новичок

22 ноя 2012
    21
    не АУДИ пока
    а у меня несколько "MAN"ов- бензовоз, которые не каждую соляру будут есть, хотя сидим на нефтебазе и видим, что приходит и какого качества.

14. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    3,6 овощь конкретный, жена на нем ездила, потом продали и села на моего дизелька. Как, говорит, я ездила на том дровалете, не едет нихрена, жрет 18, налог 32,5 Короче перекрестильсь после продажи!

15. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    Kotofei друг не вводи в заблуждение,чипанутый и т.д. у Q7 4.2 FSI конкурент по скорости только Q7 6.0 W12 ,даже заезд с дизелем 4.2 за ним был только старт ,финиш был мой, ну а про Х5 3.5д насмешил ,незабуду красное лицо от злости хозяина Х5 3.5 д который пытался давить педаль газа в пол когда я обгонял его на скорости 240 км/ч , и при чем тут чиповые и форсированные авто ,реч ведь идет о стандартных комплектациях , я согласен расход 4.2 FSI конечно большой но 3.6 он будет заправлять не меньше, уже говорил самое оно это 4.2 TDI а в идеале 6.0 . Безумный Мак$ Выбирать конечно тебе,просто советую прокатись на дилерской 4.2 TDI а рядом пусть пытается ехать 3.6 бензин ,поверь шагать в ногу у второго шансов не будет ,а топлива на дизеле будеш заправлять меньше на порядок ,я говорю тебе как хозяин бензинки,удачи в покупке :hi:

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    По ходу заезд был ооооооооочень длинным. 300 кг.веса при старте ,видили -знаем

17. HotRus

HotRus Завсегдатай

16 авг 2012
    542
    Чувашия респ.
    Audi A6 C7 рестайл 2.0 TFSI 330HP (Revo)
    По ссылке устаревшие данные. 3.0 TDI дорестайлинг с АКПП 6 ст. разгон 9.1с, а рестайлинг 3.0 TDI АКПП 8 ст, до сотни 7.9с уже.

18. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    Да не особо длинным :) выбрали прямую да зарубились ,просто когда он понял,что продалжая ехать за мной я удалялся от него дальше и дальше ,сбросил скорость и потерялся .

19. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    разгон до сотни у тебя 6.4с у Х5 3.5 TDI-7c . 350 лошадок против 285 и разнице в весе в 300кг. Первые метры он будет делать кузю-100%.При том ,что коробка у кузи медленнее и вес соответственно.Может у него еще в багажнике бетонный блок завалялся в 300кг))))))))))))))

20. Дмитрий637

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0
    День всем добрый! Скажу так! Секунды в разгне это не основной критерий! Главное это душевное удовлетворение от хорошей покупки! Для меня лично не принципиально дизель или бензин! Основное что я учитывал при выборе это 1.Сумма налога 2. Расход топлива 3. Комфорт 4. безопасность ! перед этим пользовал Х5 4.4 бензин, Х5 3.0 Бензин, Ауди АЛЛРОАД 2,5 Дизель, Туарег 3.2 бензин, Ку7 3,6 Бензин, Крайслер 300С 6,1 Хемми Бензин, Собирался взять ДЖИП ГРАНД ЧИРИК 3,0 Дизель НО не взял из за задержек с поставками к диллеру ! минимум 6 месяцев ждать надо было! Вдень обращения в БМВ купил Х6 3.0 ПЕРФОМЕНС ДИЗЕЛЬ Машинка не плохая сестра гоняет 90000 км без проблем! Подвернулась Кузя 3,0 Дизель Взял себе сейчас 86000 км без проблем! И у каждой есть свои детские болячки и особенности! Все машинки по своему просто СУПЕР! На днях с сеструхой чуть не купили МУСТАНГ GT !!! Диагностика расстроила покупку! Отложили до весны! Также имеем два ДИЗЕЛЬНЫХ грузовика для работы МЕРСЕДЕС СПРИНТЕР 2.2 Дизель и ПЕЖО БОКСЕР 2,2 Дизель ! ТРУДЯГИ Очень надёжные хоть со светофора и не стартуют! Проблем не доставляют! Так что УСПЕХОВ в выборе и покупке! Надеюсь скоро поздравим вас с хорошей покупкой! УДАЧИ!:beer: