да я сам первый раз на дизеле ))) решил попробовать , пока рад)) а там и махнуть не долго)))да на Лукойле льюсь , дизелисты сразу посоветовали !!!
А как насчет задиров в цилиндрах. Да по Москве такой табун ненужен, был у мерс АМГ 163 кузов так вот его вотчина это пустое шоссе с хорошим покрытием, а в городе по пробкам выше второй он и не переключался ну и расход от 31 литра + налог 48000 рублей, так что удовольствие смутное. я считаю что 3.6 самое то, а для адреналина можно и на картинге раз в неделю погонять.
да хватит уже задирами всех пугать. При покупке проверите, если надо. Да и вылезло уж у предыдущего хозяина бы... Спорить можно долго, каждому свое. Порой сядешь в машину, кабыл 150-думаешь, ВО!, жрет мало, а едет как моя...Но стоит поездить, как чего то не хватает...Уверенности чтоль.... Про расход и налог соглашусь.
ну "каждый кулик хвалит свое болото" если Вас все устраивает в авто то дай Вам Бог ровных дорог и ездить без поломок, а для себя я с выбором определился мне 3.6 за глаза хватит.
ну и правильно ток когда буш выбирать скажи чтоб хозяин авто те в глаза смотрела то мож и наиб... и внимательно слушай что говорит лови не стыковки.покупка выбранного авто занимает 2-3 дня минимум за ето время продавец покупатель становятся как родные если пытается ВПАРИТЬ а не продать луче не брать
тогда главное что бы у продавца не была косоглазия а то не совсем удобно будет в глаза смотреть за совет спасибо, в любом случае подойду к делу ответственно это все же не за хлебушком сходить.
у нас и не таким выдают, несколько раз видел на иномарках знак красный треугольник а в нем черные очки если мне не изменяет память то это означает что слепой за рулем, если продавец из их числа, как тогда ему в глаза смотреть? Ну да ладно пошутили и будет. а кто в курсе сколько стоит полная диагностика у дилера и не могут они спецом придумать неисправности? Спрашиваю потому что на мерсе с таким сталкивался они мне тогда на срочную замену насчитали что то около 170 тысяч, а на деле вышло в 30 тыров, так как большая половина того что они сказали было живо, а вот коробку они проморгали и влетел я через месяц на капиталку АКПП. С ауди может быть такая хрень или официалы по другому к клиентам относятся и не разводят их на замену деталей не требующих замены. И еще может лучше на диагностику в клубный сервис на южнопортовой?
не знаю я из тех что понаехали а так в бош заезжал ужо после того как купил точно не помню около 2000тр ход и комп так чисто лишний раз убедиться что с авто все гуд
Ку7 не пользуется популярностью у угонщиков, я думаю это из-за защиты компонентов, даже на разбор тяжело все продать все ИМХО. На диагностику я бы к ОД не повёз, хотя можно и к ОД только к "своему" мастеру.
Из своего опыта! ББензин3.6 Минимальный средний расход 16-17л. по трассе скорость 90-120км.ч. Город по пробкам 23-27 л. Пробег 203000км. масло от замены до замены не доливаю ! меняю каждые 10000 км. Мотюль 8100 5-30 В коробке масло не менялось всё нормально!Двигло не очень динамичный и туповатый по сравнением 3.0 ТДАЙ или 4.2 Бенз! Ну и налогна него мне не нравится! Продал! Сейчас катаю 3.0 ТДАЙ очень доволен! Топливо только Лукойл! 90000 км. без проблем! Покупать только через диллерскую диагностику! Есть слабые места на которых можно сторговаться! или отказаться от покупки! При покупке расходников через ЕХЗИСТ ценник не пугает! Во всём свои плюсы и минусы!!! Идеального не бывает! Выбор за вами!
вот,теперь верю, нормально ездил)))))))) А то сказок на рассказывают:-подъехал к заправке,дал шланг понюхать и ездишь день))))
Я на комп вообще не смотрю. Все просто, выехал из города, в дальнюю. Заправился, на обратке там же заправился. Литрики разделил и вот тебе настоящий расход. Средний расход 11.6. 150 в городе+пробки и 500 по трассе 120-160 км/ч
Вот я никак понять не могу, 3.6 разгон 8.4 до сотни а 3.0 дт 9.1 до сотни и при этом 3.6 туповат, я понимаю что крутящий момент и т.д., но почти секунда разгона может реально спасти жизнь, да и с другой стороны повторюсь где в Москве гонять( кроме трасс и те в большинстве своем стоят) хоть одно место покажите, вот я со двора выезжаю и утыкаюсь в ж-пу и все и где разгонятся. а по поводу Дт я уже писал ранее, в бензе меньше всякой хрени чем в Дт. Для примера могу скинуть фото с одной поставки дт-шки на одну подмосковную АЗС (кстати брендовую), хоть небыло как таковых морозов, да и балкон застекленный и утепленный а она уже на йогурт похожа только что кусочков фруктов не хватает так что мой выбор только бенз, а дезелистам успешной езды и как говорится ни гвоздя ни жезла!
Работал ранее в ОД. за 3 года работы 1 замена блока цилиндров на 3.6 и то, там что-то владелец накосячил. Всё остальное свечи и .. и всё. А ну была еще замена крышки гбц с масло отделителем. Это за ТРИ года! Все остальные моторы приезжали регулярно с разными проблемами. Сам лично вжигал на своей 3.6 и на чужой 3.0 дизель. И дизель мне показался вялым. Что бы не писали про тех. данные. Расход бенза: тише едешь - меньше расход. Когда ехал так как хотел, комп показывал 18. Экономил, 12-13 по городу