СПАСИБО ЛЮДИ ДОБРЫЕ , ДА ЗА СОВЕТЫ РАЗУМНЫЕ И ВЫВОДЫ ТОЛКОВЫЕ , ПРЯМ ЖИТЬ ЛЕГЧЕ СТАЛО ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ...
Зря обижаешься, какой вопрос-такой ответ! Реально темы схожие с твоей одна за другой идут. Людям надоело одно и то же писать! Обрати внимание, на конкретный вопрос все рады дать ответ. По теме: плюсы минусы 2008г.в.?! Можно сказать так: 2006 хуже, 2013лучше! Лично я считаю, год выпуска роли не играет, для меня важнее Комплектация, состояние, пробег! Многие берут авто на тряпке, на мешалке, без пневмы, с малым объемом Главное год свежее. ИМХО у меня другие критерии выбора. Как-то так! P.S. Находи АВТО, кидай фото, вин, будем обсуждать
А толку что год свежее? А не вижу... 3тди надежный двиг , болячки все детские, а 1500 км пролететь с сидухами на тряпке и без комфорта с-Лайн я как то неготов... старый стал))) спина болит, да и зад не чугунный
4.2 бензин. нет проблем со стружкой, коллекторами я всякой сопутствующей дизельхерней... у знакомого такой, он уже устал попадать с ним... хотя не старый и он 2 хозяин((((